?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сейчас весь мир следит за происходящим в Украине. Однако многие СМИ существенно искажают информацию, вводя в заблуждение множество людей. Благодаря настоящим журналистам, благодаря их расследованиям, мы можем быть в курсе более правдивой информации. Мы призываем вас держать открытым доступ к информации одного из немногих профессиональных журналистов Украины Анатолия Шария, открыто борющегося с откровенной ложью в недобросовестных СМИ.

https://secure.avaaz.org/ru/petition/Google_Vosstanovit_profil_Anatoliya_Shariya_httpsplusgooglecom111731565247804/?wmLatib

п.с. прошу перепоста!

Comments

rediski
Oct. 5th, 2014 08:18 am (UTC)
Сам графоманией не страдаю, давно ни черта не писал, так что в моем бложике его пиарить глупо. Да вообще любого пиарить - не прокатит. Поддерживаю тем что с удовольствием смотрю. Бодро, задорно, без пошлостей и откровенных глупостей.

З.Ы. Для меня например есть такое.. Вот творчества Макаревича давно не видал. Видел только вопли "меня гнобят". А вот творчество Шария вижу, а истерик по поводу "меня не смотрят" нет. Так что не надо раздувать. Да он и сам из этого трагедии не делает - всё равно его смотреть будут, а Макаревича нет = )

Edited at 2014-10-05 08:24 am (UTC)
zalez1
Oct. 5th, 2014 09:50 am (UTC)
Да вообще любого пиарить - не прокатит.
Вы видимо давно не смотрели его роликов. Канал Шария заблочили на ютубе, так что пиар тут ни при чем, репостят ссылку на петицию с просьбой разблочить его канал, под ней можно подписаться.
rediski
Oct. 5th, 2014 01:06 pm (UTC)
Re: Да вообще любого пиарить - не прокатит.
Вроде видел вчера еще - расползлось же = ) А петицию подписал, почему бы не потратить 2 минуты для помощи хорошему человеку = )