Шрек (shrek1) wrote,
Шрек
shrek1

Category:

Латвийский правозащитник сопровождающий экспертов ОБСЕ

К нам подошла группа женщин. Говорили они очень эмоционально, буквально рыдали. Говорили то все разом, то по одной. Они рассказали, что наемники из батальона "Азов" и "Донбасс" подвергали частым групповым изнасилованиям всех женщин села. Жертвами надругательств стали девочки-подростки от 12 лет и пожилые женщины.

Передо мной стояла одна из таких жертв - девочка 13-лет. Худенькая, слабенькая, с затравленным взглядом. Ее мать рассказала, что украинские бойцы несколько раз изнасиловали ее дочку. Горе матери не передать словами. Она буквально кричала от ужаса.

Женщины также рассказали, что их дома были разграблены. Бойцы АТО выстраивались в очереди на почту, чтобы переслать награбленное себе домой. Женщины все это нам рассказали, чтобы весь мир узнал о тех страшных преступлениях, которые творила украинская армия.
------
Бандеровские мрази-нелюди. Не люди! Это существо хуже бешеной собаки. Та просто стремиться укусить и сдохнуть. Эти нет. Эти считают себя сверхнацией. Нация ушлепков. Их жены и матери зарабатывали этим тварям проституцией на Ленинградке. Пока те лежали на диванах и прожирали деньги которые получали из России. Теперь они решили, что пришло их время. Мстить. За свои комплексы и обиды. За то что они твари и ничего не умеют и не могут. За унижения на которые они сами обрекали себя. Я видел их в 90-х. Провожающих жен на поезда в Россию. Потом, когда алкоголь делал их суперменами, они ходили и орали что всех порвут. Но тогда, как и сейчас, их крутости хватало только на женщин и детей. Как только дело доходило до "получить издюлей", они очень быстро терли сопли и слезы по небритым щекам и всхлипывали "анастозашо"?
И отношение к ним должно быть такое как к стае бешеных псов!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →