Шрек (shrek1) wrote,
Шрек
shrek1

Category:

Путин может сделать то, что принято считать немыслимым. (с днем рождения вас, господин Президент!)

Вот за что я люблю тупых врагов, так это за то, что они сами за тебя всю работу делают!

Можно долго ломать голову - как бы сделать так.... а тут бац "вторая смена".

Ведь насквозь антироссийская статья
http://www.the-american-interest.com/articles/2014/10/05/the-weak-attack-the-strong/

А как говорят мерзавцы!

К сожалению БП движется всё быстрее, но тем раньше доведется нам увидеть его окончание.

Однако жить спокойно, как оказалось, можно только в России слабой, прозападной, разваливающейся на куски. Поэтому с неизбежностью надо быть готовым к встрече любого развития событий.

Так получилось, что моё детство и начало юности прошло в СССР, потом была ельцинско-пиндоская Россия. Я по полной оценил все прелести её бытия.

А потом началась моя Россия. Так получилось, что это началось благодаря Владимиру Владимировичу. За это я ему очень благодарен. Нам очень долго внушали, что стыдно любить свою Родину, стыдно уважать своего Президента (для этого горбач и ельцин сильно постарались), но я очень надеялся и верил, что настанет время...

И оно настало!

Возвращаясь к тупым врагам;) Трудно было бы написать на День рождения Президента, что-то лучше, чем это сделали наши враги. Поэтому просто их процитирую:

Россию будет сложно сдержать в настоящее время, когда ей руководит высоко мотивированный, самоуверенный и пренебрежительно относящийся к мнению других людей Путин — человек, убежденный в том, что ничто не может стать препятствием на его пути.

Мы твердо верим в сдерживание, мы верим в нашу способность сохранить статус-кво, угрожая нанести неприемлемый ущерб враждебному государству, если оно нападет на нас или наших союзников. Однако подобная оценка не обязательно соответствует реальности. Существующий разрыв между нашими ожиданиями и реальностью имеет особое значение в свете происходящих в настоящее время попыток России продвинуться на запад.

Путинская Россия, вероятно, приобрела некоторые характеристики, которые делают ее менее чувствительной к сдерживанию, даже если соответствующее устрашение исходит от явно превосходящих ее по военной мощи Соединенных Штатов и западного Альянса. Россия — слабое государство, однако сильным государствам часто не удается сдержать слабые государства, способные совершить нападение даже в том случае, когда ситуация, в конечном итоге, не складывается в их пользу. Ведь Путин может сделать то, что принято считать немыслимым.
-------------
Спасибо Вам, господин Президент, за такие статьи! С Днем рождения!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 195 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →