Шрек (shrek1) wrote,
Шрек
shrek1

Categories:

скажем так: "пусть это будет сном"

Место действия сна:
Гостиница - очень недалеко от города.

Далее просто сон из личной переписки:
Из достоверных источников, близких к :))))(поинтригую до завершения сна), стало известно о состоявшейся встрече одного из руководителей Днепропетровской ОГА Корбана и представителей движения "ИГИЛ" прошедшей в тёплой и дружественной обстановке в одной из самых фешенебельных гостиниц Днепропетровска. Как всегда, компанию Каломойского в первую очередь интересует бизнес - доступ к незаконным поставкам Иракской нефти (обсуждались варианты доставки сырья на Украину через доступные терминалы) взамен поставок оружия (вот, куда оно девается - современное украинское оружие), формирование дополнительного подкрепления из бойцов "Игила" к ранее прибывшим для использования на территории Украины (сейчас с мотивированными бойцами туго), выявление на территории Украины членов Курдского движения сопротивления (на территории г. Харькова) и, соответственно, физическое устранение (а кто их будет искать). На встрече присутствовал представитель одной из стран СНГ.

Из техники - те самые БТР 4, которые зарубили Ираку и очень возможно, что БУКи и старые Шилки. Большое количество боеприпасов. Крупнокалиберные пулемёты, гранатомёты, ПЗРК и другая "мелочь". Согласовано с людьми Романова (нынешний руководитель Укроборонпрома) - решалась отгрузка через Херсон. У Романова там же серьёзные концы остались, как у одного из "рулевых" в Херсонской области. Он же в теме по незаконному перемещению перемещённых лиц с турецкого берега (тех самых ИГИЛ).
Инфа от источников, близких к..... (и тут сам в шоке) к милой девочке Оляшке. В данном конкретном случае, можно им верить. Война, однако. Рубятся до геморроя. А потому и вываливают всё.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →