Шрек (shrek1) wrote,
Шрек
shrek1

с такими бойцами можно спать спокойно... охрана блокпостов возле Запорожской АЭС

Боец батальона милиции особого назначения "Скиф" прострелил себе грудь.

"Шило в мешке утаить трудно, поэтому скажу прямо – да, такое ЧП имело место 29 сентября, в полчетвертого дня. Произошло оно на окраине города Энергодар – именно там на одном из блокпостов милиционер батальона патрульной службы милиции особого назначения во время неосторожного обращения с личным табельным оружием ранил себя в грудную клетку", - сказал источник.
"Это не кадровый милиционер, а молодой 22-летний юноша, который всего несколько месяцев пришел работать в добровольческое подразделение областной милиции. Он даже серьезной профессиональной огневой подготовки не прошел. Соответственно службу нес на отдельном и недействующем блокпосту, чтобы там воры не растягивали собранное материальное милицейское имущество".
В запорожской областной милиции факт ранения бойца также не отрицают, но и особо просят не афишировать. "Как никак - ЧП, а кому оно нужно в преддверии выборов. Да и вообще оно никому не нужно! Всем хочется подольше поработать".

Боец произвел выстрел в то время, когда его напарник пошел в туалет, а тот с любопытством стал изучать боевой пистолет. И как только товарищ исчез из виду, произошел роковой выстрел.
_____________________
именно эти монстры Великой Укропии уничтожают спецназ за спецназом Империи

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →