Шрек (shrek1) wrote,
Шрек
shrek1

Category:

эк ведьму-то корежит... нация-милитарист;)) ржу под столом (внимание в посте изображение жЫвотных)

цитата от бывшего "члена" КПСС:
"Я, в отличие от многих, не считаю, что Путин нездоров психически. Наоборот: он стал фокусом мышления значительной части населения РФ. Путин буквально реализует то, что хочет российский народ.

Украинцы никогда не изменят Путина, но могут изменить себя и стать, наконец, свободными, самодостаточными, экспансивными и понять: с москалём можно разговаривать только языком пушек. Москва должна быть уничтожена.

То, что, по данным социологии, 48% украинцев сегодня нормально относятся к России, свидетельствует о глубокой болезни украинского общества. Меня абсолютно не касается Путин.

Украина должна стать остриём Третьей Мировой. Это не АТО, а война. Возможно, Третья Мировая, но её так ещё никто не называет. И очень важно, чтобы в этой Третьей Мировой войне Украина стала остриём, с которого начнется не поражение, а великая победа… Вся Украина должна стать фронтом, а не никчемной “зоной АТО".

Только силой мы способны из Малороссии сделать Украину, Мы должны стать нацией-милитаристом. Сегодня мало демонстрировать нациоцентричную модель мировоззрения. Чрезвычайно важно превратиться в армию всех - от мала до велика"



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →