?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новый учебник истории

Кровавые москальские титушки сумели подсмотреть, конечно с помощью оптического прицела, что читает милейший министр образования нЭзалЭжной

- Украина возникла 140 000 лет назад и имеет богатую и славную историю, замалчиваемую клятими москалями. Правда, остальной мир тоже ничего об этом не знает, но к нему претензии не предъявляются.-

Есть такой древний народ – Укры, который существовал всегда и всегда так именовался.

- Русские украли своё имя у Украины. (Поэтому язык Свидомита произнести слово Россия просто не поворачивается. Взамен изобретаются новые слова: Рашка, Росися, Роисся, Рюцицикия (Мацацакалия) и прочие лингвистические извращения). Правда, это утверждение находится в противоречии с предыдущим, но кого волнуют мелочи?

- Украина на самом деле занимала половину территории СССР и должна удвоиться/утроиться после неизбежного распада России.

- До «голодомора» украинцы составляли больше половины населения СССР.

- Всё хорошее в СССР – результат деятельности украинцев, всё плохое - русских.

- Украина кормит Россию. Без Украины мы умрём с голоду.

- Украинцы не ругаются матом. Нецензурные выражения в адрес России матом не являются.

- Русские не работают. Не в смысле плохо работают, а не работают вообще. За них всё делают таджики и украинцы. 

- Русские имеют ярко выраженные монголоидные черты лица, ходят в лаптях, спят на печи в обнимку с балалайками и предпочитают стекломой (не спрашивайте меня, что это такое, сам много лет пытаюсь у Свидомитов узнать), коньячку и текилке. Про медведей на улицах не упоминают. Это они великодушно оставили Европейцам. Говоря об этом, они не придуряются, уверяю вас. Они это точно знают и рассуждают о тонкостях нашего убогого быта на полном серьёзе с поразительными подробностями.

- Русские не славяне, а одновременно: финны/угры/мордва/монголы/татары.

- И тут же: Среди славян древний Укр старший брат, а Русский, соответственно, младший. Опять не ищите логической увязки с предыдущим утверждением.

- Каждое утро кровавый тиран Путин просыпается с мыслью, какую бы ещё гадость учинить Украине. Он силой насаждает в России империю, утверждает, что русские – высшая, богоизбранная раса, воспитывает в них шовинизм и национализм и, вообще, намерен покорить весь мир, затмив доктора Зло. Он зомбировал население настолько, что ему поклоняются как Богу. Не будь его, в России давно бы уже правили «оранжевые», а газ поставлялся бы по справедливой цене 50$ за куб. 

- Голодные русские мечтают переехать на Украину. Количество русских гастарбайтеров на Украине растёт невиданными темпами.И самый главный миф: Украина скоро станет величайшей державой планеты, которой будут восхищаться все народы. Единственное препятствие -угадайте кто? Конечно же, Россия. Скоро, очень скоро США уничтожат Россию и все её богатства отдадут Украине. Почему Украине? Глупый вопрос. А кому же ещё?

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
livejournal
Feb. 24th, 2014 07:31 am (UTC)
Новый учебник истории
Пользователь marija_vera сослался на вашу запись в записи «Новый учебник истории» в контексте: [...] Оригинал взят у в Новый учебник истории [...]
ygenepatriot
Feb. 24th, 2014 07:35 am (UTC)
Дарвин не ошибался, человек произошел от обезьяны, те в свою очередь от протоукров.Только вот мне кажется, эволюционировав в обезьяну, протоукры остановились в своем развитии, последние события меня в этом только укрепили.
livejournal
Feb. 24th, 2014 07:35 am (UTC)
Новый учебник истории
Пользователь wesservic сослался на вашу запись в записи «Новый учебник истории» в контексте: [...] Оригинал взят у в Новый учебник истории [...]
zaharovvv
Feb. 24th, 2014 07:57 am (UTC)
Радуете. Спасибо.
nebosvodtat
Feb. 24th, 2014 08:34 am (UTC)
Аваков раздал оружие самонабранной самообороне. Инакомыслящих теперь будут расстреливать?
Хотят ввести визовый режим с Россией. Хотят всех русских жителей Украины объявить НЕ гражданами Украины. Хотят ввести уголовную ответственность за русский язык. Отключили все русскоязычные каналы даже в интернете.
izograf7
Feb. 24th, 2014 08:40 am (UTC)
Похоже, так и есть
snakegreen
Feb. 24th, 2014 02:23 pm (UTC)
Укры от слова "украсть"?
( 7 comments — Leave a comment )