Шрек (shrek1) wrote,
Шрек
shrek1

Новый учебник истории

Кровавые москальские титушки сумели подсмотреть, конечно с помощью оптического прицела, что читает милейший министр образования нЭзалЭжной

- Украина возникла 140 000 лет назад и имеет богатую и славную историю, замалчиваемую клятими москалями. Правда, остальной мир тоже ничего об этом не знает, но к нему претензии не предъявляются.-

Есть такой древний народ – Укры, который существовал всегда и всегда так именовался.

- Русские украли своё имя у Украины. (Поэтому язык Свидомита произнести слово Россия просто не поворачивается. Взамен изобретаются новые слова: Рашка, Росися, Роисся, Рюцицикия (Мацацакалия) и прочие лингвистические извращения). Правда, это утверждение находится в противоречии с предыдущим, но кого волнуют мелочи?

- Украина на самом деле занимала половину территории СССР и должна удвоиться/утроиться после неизбежного распада России.

- До «голодомора» украинцы составляли больше половины населения СССР.

- Всё хорошее в СССР – результат деятельности украинцев, всё плохое - русских.

- Украина кормит Россию. Без Украины мы умрём с голоду.

- Украинцы не ругаются матом. Нецензурные выражения в адрес России матом не являются.

- Русские не работают. Не в смысле плохо работают, а не работают вообще. За них всё делают таджики и украинцы. 

- Русские имеют ярко выраженные монголоидные черты лица, ходят в лаптях, спят на печи в обнимку с балалайками и предпочитают стекломой (не спрашивайте меня, что это такое, сам много лет пытаюсь у Свидомитов узнать), коньячку и текилке. Про медведей на улицах не упоминают. Это они великодушно оставили Европейцам. Говоря об этом, они не придуряются, уверяю вас. Они это точно знают и рассуждают о тонкостях нашего убогого быта на полном серьёзе с поразительными подробностями.

- Русские не славяне, а одновременно: финны/угры/мордва/монголы/татары.

- И тут же: Среди славян древний Укр старший брат, а Русский, соответственно, младший. Опять не ищите логической увязки с предыдущим утверждением.

- Каждое утро кровавый тиран Путин просыпается с мыслью, какую бы ещё гадость учинить Украине. Он силой насаждает в России империю, утверждает, что русские – высшая, богоизбранная раса, воспитывает в них шовинизм и национализм и, вообще, намерен покорить весь мир, затмив доктора Зло. Он зомбировал население настолько, что ему поклоняются как Богу. Не будь его, в России давно бы уже правили «оранжевые», а газ поставлялся бы по справедливой цене 50$ за куб. 

- Голодные русские мечтают переехать на Украину. Количество русских гастарбайтеров на Украине растёт невиданными темпами.И самый главный миф: Украина скоро станет величайшей державой планеты, которой будут восхищаться все народы. Единственное препятствие -угадайте кто? Конечно же, Россия. Скоро, очень скоро США уничтожат Россию и все её богатства отдадут Украине. Почему Украине? Глупый вопрос. А кому же ещё?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments