Шрек (shrek1) wrote,
Шрек
shrek1

в Минобороны тоже люди служат, и им посмеяться хочется. Отдаю им трибуну

Официальный представитель Минобороны России прокомментировал очередное заявление советника министра обороны Украины об участии курсантов Коломенского высшего артиллерийского командного училища в боевых действиях на Саур-Могиле:

В русском языке нет таких слов, чтобы прокомментировать очередную ахинею военного ведомства Украины, озвученную на этот раз советником украинского министра обороны Александром Данилюком. Чтобы комментировать такую глупость, которую озвучил очередной советник Гелетея, мы рекомендуем обратиться не в Минобороны России, а в другое ведомство, где выдают рецепты и ставят диагнозы.

Безусловно, бумага и тем более интернет стерпят всё, но всё-таки интересно узнать, что курят официальные лица Минобороны Украины, на наш взгляд, это является наглядным результатом проводимой на Украине люстрации, когда очищаются не только ряды чиновников, но и их мозги.

Но даже такие фантасты должны уважать аудиторию или хотя бы задумываться, что большинство людей способны отличить глупость, граничащую с безумием, от реальности.

Что же касается курсантов Коломенского высшего артиллерийского командного училища, подчёркиваю, что данный военный вуз завершил свою деятельность шесть лет назад (в 2008 году). - Лучше бы эти советчики рассказывали про урановые пистоны и космический бластер в шароварах Гелетея – по крайней мере, это познавательнее для школьников начальных классов, интересующихся научной фантастикой.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →