Шрек (shrek1) wrote,
Шрек
shrek1

Category:

Героям слава? Что бы не забывали.

Нельзя забывать некие вещи. Нельзя?
Как только забудешь, обязательно повторится.
Казалось бы азбучные истины, фашисты (бандеровцы) - суки и сволочи, но почему-то на моей родной Украине миллионные города умудряются захватывать сотня-другая отморозей, с черно-красными тряпками, гордящихся своими дедами, регулярно получавшими ХХХ то от Красной Армии, то от немцев, то от армии Польши.

История повторяется как под копирку. Смелые только с мирным населением, с мокрыми штанами разбегающиеся от столкновения с адекватным отпором. Так было во время ВОВ, так происходит и сейчас.

Только очень хочется напомнить мне моим украинским друзьям/родственникам кому вы сейчас сдаете СВОЮ страну.


"Национальные бандиты, проявляют свою деятельность только в нападении на безоружных. Причем с особой жестокрстью" Экзальтированная барышня? Журналист русских каналов из Киева?
Нет. Обергруппенфюрер Шенне.

Ну да ладно, это ведь речь о поляках шла. Они-то ведь не великие укры. А тут вроде как свои, украинцы. Те которые майдан делали, они ведь, как и их деды, ненавидят ляхов да москалей... Ляхам они правда уже давно научились лизать анус, ну да сейчас не об этом.

Украинское село Лозовое. За полтора часа цбито более ста человек. Детей. А потом из убитых, и не совсем, детей креативная часть предков майдана решила сделать венки на деревьях, им нужна была аллея славы.
Дети были польские и украинские. Ни у кого нет ребенка трех лет с именем Ивасик? А десятимесячного Иосифа? Есть?
Дай Бог им всего самого лучшего.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments