Шрек (shrek1) wrote,
Шрек
shrek1

Categories:

Президенту Российской Федерации

Уважаемый Владимир Владимирович!
Уже который месяц на Украине происходит, с моей точки зрения, вялотекущий государственный переворот, который за последнюю неделю перешел в фазу острого и кровополитного противостояния. Захватываются органы власти и органы местного самоуправления.
Меня, как советского человека, неразрывно скрепленного родственными связями с гражданами Украины не может это не волновать. Каждый день я звоню родственникам в Харьков, Одессу, Киев, с каждым днем тональность разговоров становится всё более и болле тревожной. Люди стали боятся выходить на улицы. Они боятся фашиствующих молодчиков которые вполне официально патрулируют улицы и въезды в Киев, они боятся вооруженных отморозков захвативших горадминистрацию Харькова, они не понимают что внуки фашистов делают в Одессе.
Законноизбранная власть показала свою полную несостоятельность в деле наведения порядка на улицах городов. Повсеместно готовятся к люстрациям и запрету русского языка. В этой ситуации я прошу Вас, как Президента моей страны, дать правовую оценку происходящего на Украине! Мне это нужно что бы понять какие мои дальнейшие действия должны быть в данной ситуации. Без Вашей оценки мне трудно определиться с выводом что мне, гражданину России, делать в сложившихся обстоятельствах. То ли ехать защищать близких мне людей, то ли перевозить родственников в Россию, то ли подождать реакцию со стороны моего Государства.
С уважением,

Отправленно на letters.kremlin.ru
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments