?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

я контуженый-мне можно

Сон снится:
Брат звонит и рассказывает.
Вчера завели ХХХХ на Луганск. Ну понятно не прорыли траншею и заложили бронекабель, просто использовали что-то из старых закладок. Там сейчас пара наших резвятся, в плане подключить\научить\показать на пальцах. В общем правительственная связь. Теперь вскроют только ядерным ударом.

Comments

shoroh1
Oct. 13th, 2014 08:30 am (UTC)
Не. У Кассада весьма специфичное мировосприятие (достаточно мрачное), которое накладывает сильный отпечаток на все его тексты. Они у него всегда с налетом негатива, просто надо отфильтровывать многое и можно им пользоваться как источником полезной информации без прикрас в обе стороны. ИХМА
m_maeglion
Oct. 13th, 2014 09:14 am (UTC)
Кассад еще ничего, а вот у Путника1 вечно все плохо.
shoroh1
Oct. 13th, 2014 09:21 am (UTC)
ИМХА, он ждал, что с Новороссией будет также легко и быстро, как и с Крымом, но оказалось всё дааааалеко не так, вот и расстраивается... ИМХА, конечно.
m_maeglion
Oct. 13th, 2014 09:23 am (UTC)
возможно, кто знает.
troublesaur
Oct. 13th, 2014 11:48 am (UTC)
Перестал читать указанных граждан ввиду ихнего бесконечного нытья на фоне отсутствия какой-либо эксклюзивной информации.
А после фотосессии Кассада на фоне разбитых танков, к коим он не имел вообще никакого отношения, так и вообще перестал уважать этого мальчика. Он явно что-то своё мутит.
m_maeglion
Oct. 13th, 2014 11:56 am (UTC)
Мне иногда кажется, что если вдруг завтра в самой глубине территории России найдут, я не знаю, бесконечные залежи небывалиума, Путник и тогда найдет повод чтоб проныть дежурное "все плоохо, России пиздеец"