Шрек (shrek1) wrote,
Шрек
shrek1

Category:

новации на производстве

Необычное преступление произошло в Желтых Водах Днепропетровской области. Вечером прямо в центре города к кафе «Сладкий дом» подъехал ВАЗ-2101 баклажанного цвета с шашечкой «такси». Неизвестный водитель покинул автомобиль и скрылся. Рядом стоял шикарный «Toyota Land Cruiser».

Когда в джип садился депутат Иван Великий – из пустого салона «копейки» грянули два выстрела. Заряды попали точно в широкую депутатскую спину. Пострадавший скончался в «Скорой помощи».

Как установила опергруппа гор УВД, залп был произведен из обреза охотничьего ружья, смонтированного внутри стареньких Жигулей. Ствол поставили точно по траектории на дверь «крузака». Спусковой механизм был запущен дистанционно, с помощью пульта типа детской управляемой игрушки. Сразу после выстрелов ВАЗ вспыхнул изнутри.

Ликвидированный столь неординарным способом, Иван Великий сам был специфически-колоритной фигурой. Имел мандат депутата Покровского райсовета Кировоградской области, хотя жил в городе Желтые Воды на Днепропетровщине. Заявлял себя как ярый украинский националист, сменил несколько казацких организаций. В конце концов возглавил районное отделение партии Виталия Кличко «Удар».

Считался фермером, но больше известен как владелец клуба восточных единоборств «Бусидо» местной ДЮСШ. Его питомцы были в числе самых агрессивных участников шествий Евромайдана. Они же составили костяк волонтерской «бригады», якобы собиравшей средства для бойцов Антитеррористической операции на Донбассе.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →