Шрек (shrek1) wrote,
Шрек
shrek1

Category:

Мощное такое дежавю.

Всё думал что же мне это напоминает

А вот не фига мне это не напоминает, ибо совместное Хрисианско-раввинское служение, это паноптикум даже для Украины. А вот если евро-раввина со сцены снять (Кто сказал 7,62? Мы мирные люди-просто убрать. Ну вот, опять!), и послушать как униатские священники призывают молодежь майдана к евроинтеграции, то поневоле вспоминаются слова сказанные главой униатов чуть ранее :

"Пребывание на чужбине принесет вам пользу и выгоду. Научитесь чужому языку, узнаете мир и людей, наберетесь житейского опыта, получите много знаний, которые могут пригодиться вам в жизни".

Хорошо ведь сказал мерзавец, просто прекрасно. Рановато правда для этого витка евроинтеграции, поспешил на 73 года. Именно этими словами глава униатов напутствовал украинскую молодежь направляемую на принудработы в Германию.


Европа правда потом, почему-то деятельность униатов исключительно Нюрнбергом оценила, но это исключительно от неблагодарности:

"Кроме групп Бандеры и Мельника, пункт абвера, а также командование абвера 202, использовали Украинскую церковь В учебных лагерях генерал-губернаторства проходили подготовку и священники украинской униатской церкви, которые принимали участие в выполнении наших заданий наряду с другими украинцами… Прибыв во Львов с командой 202-Б (подгруппа II), подполковник Айкерн установил контакт с митрополитом украинской униатской церкви. Митрополит граф Шептицкий, как сообщил мне Айкерн, был настроен пронемецки, предоставил свой дом в распоряжение Айкерна для команды 202, хотя этот дом и не был конфискован немецкими воинскими властями. Резиденция митрополита находилась в монастыре во Львове. Вся команда снабжалась из запасов монастыря. Обедал митрополит, по обыкновению, вместе с Айкерном и его ближайшими сотрудниками. Позднее Айкерн как начальник команды и руководитель отдела ОСТ приказал всем подчиненным ему отрядам устанавливать связь с церковью и поддерживать её."


В виде "п.с." - именно этим людям пытаются передать нашу Лавру и Почаево.
Именно тем кто благославляет вот это



п.п.с
Где-то эти выблядки все-таки нашли машину времени
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments