Шрек (shrek1) wrote,
Шрек
shrek1

и тут-то немцы поняли Путина

Украина нуждается в дальнейшей финансовой помощи в связи со спадом в экономике. Об этом заявил глава МИД Украины Павел Климкин, сообщает немецкое издание WirtschaftsWoche. "Нам понадобится дополнительная финансовая помощь.

В Донецке и Луганске экономика стоит на месте. Поэтому, обещанных 30 миллиардов долларов будет недостаточно. Сейчас мы ожидаем снижение от семи до восьми процентов от валового внутреннего продукта. Я думаю, что наши дополнительные потребности в финансировании будут значительными", - отметил он.

Он также подчеркнул, что Германия играет ключевую роль в оказании финансовой помощи. "Немцы играют важную роль в финансировании помощи. Существуют также кредитные гарантии для инвестиций и торговли, которые помогают экономике встать на ноги", - отметил он. Кроме того, по мнению главы МИД, Германия могла бы помочь практически.
-------------
Товарищи хохлы, горе ваше готов разделить, но по пунктам.
1. Вы же утверждали, что Домбабве и Лугандон исконно дотационные регионы. И только трудолюбивые крестьяне галичины всё время кормили зажравшийся Даунбас? Так вас, блядей тружеников схронов, только поздравить можно. Крым дотационный еще по весне Великий Пу забрал. Донецка нет. Луганска нет. Вроде как мне локащывали, что Харьков и Одесса так же влачат жалкое существование, и то исключительно благодаря франкивську да волыни.

2. Не заипало по всему миру с протянутой рукой? Скоро немцы на коленях к Путину приползут, чтобы он обратно забрал дотационный придаток России.

3. Учите языки! ВАМ это необходимо!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →