Шрек (shrek1) wrote,
Шрек
shrek1

Севастополь

Советник Президента РФ на митинге в Севастополе:

"Российская Федерация связана определенными догмами и не может ярко и четко выступить, заявить о своей позиции. Но я вас уверяю, что весь народ РФ… он весь здесь с вами в Крыму. И он полностью поддерживает вас и ваши действия, сформирован добровольческий антифашистский резерв, в который записываются тысячи сторонников.Если бандеровцы ворвутся сюда и будут действовать также, как они действовали на майдане, то не только вы сможете противостоять этому, но и те люди, которые живет в Российской Федерации, у которых здесь родственники, друзья, знакомые, родители."

Если принять во внимание обычную для международной политики византийщину, то в сочетании с начавшимися сегодня учениям этот визит и эти слова осень добрый знак.
Межлис конечно татарский, но не отмороженный. Одно дело переть на казаков и мирное население. Особенно с отморозками под черно-красными тряпками, а другое дело против "принимающей в учениях дальней авиацией и частей ВДВ РФ."

А сообщение Интерфакс-украина
"Генералы и адмиралы украины обратились к кличко, яценюку, турчинову с просьбой СРОЧНО стабилизировать и урегулировать отношения с Российской Федерацией, созвать совет по национальной безопасности и урегулировать ситуацию в Крыму", имеют примерно такой перевод - " вы там конечно охуительно круты с вашими сашами белыми, сеньками-кроликами, боксерами, гнобителями гаишников и рэволюционными рагулями, но как-то попадать под операцию по принуждению к миру... любитесь вобщем сами".
А слова одного из казачьих атамаманов на вопрос "а что будет если начнется война с татарами?", могут оказаться вполне пророческими -"татары закончатся раньше"

Вобщем праздник к вам приходит.
Только вместо кокаколы это будет северный пушной зверёк.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments