Шрек (shrek1) wrote,
Шрек
shrek1

Category:

Тухачевский ожил?

Вундерфавля хохлоармии...
Им таки надо к сексопатологоанатому. Комплексы прут.

Очередная разработка укроученых


Официальное название проекта — «Десантно-эвакуационная машина огневой поддержки». «Ильюша» может увезти на себе 40 десантников, 3 тонны груза или 16 носилок. В ближайшее время планируется выпустить около 500 таких машин. В отличие от разного рода БМП и БТР, «Илюша» не предназначен для ведения боевых действий. Все что он может — это поддержать огнем, однако на передовой ему места нет. Название ППШ «Ильюша» получил в честь Петра Порошенко, одобрившего проект, конструктора — Шапошникова и дня одобрения проекта.

Икарус на поле боя видели? И я нет, а он есть!

Ранее сторонником подобного гигантизма был тухачевский. Его детище – тяжёлый танк Т-35. Весил 54 т, имел 5 башен, 3 пушки, 4 пулемёта, 11 человек экипажа. Был украшением всех парадов. Но не мог взобраться на горку крутизной более 15 градусов, а на испытательном полигоне – вылезти из лужи. Уже тогда никто не мог ответить на вопрос – как этим танком управлять в бою? 


Примерно таким же был и другой танк для прорыва обороны – средний танк Т-28 с тремя башнями. Только у этого самая толстая броня была 30 мм. Их было построено более 500 единиц, но судьба их точно такая, как и всех танков Тухачевского, которым можно дать единое собственное имя «Смерть танкиста».


Так что ждем подобного исполнения от укропитеков, если доживут.

Напомнило корабль с милы названием Титаник;)))
Особенно в исполнении Шуры Каретного

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →