Шрек (shrek1) wrote,
Шрек
shrek1

из Донецка пишут



Сегодня в Донецке (три раза подчеркнуто) ТИХО. Весь день. Может где-то и постреливали, но именно аэропорт нам слышно очень хорошо. 

А вот ТСН считает, что... 
Стенограмма с переводом: 

22 октября на улице. 12-00 уже в Киеве. В эфире телевизионная служба новостей продолжает свою работу. 
Украинские военные отбили еще две атаки боевиков на донецкий аэропорт. Об этом сообщает пресс-центр Антитеррористической операции. По данным группы "Информационное сопротивление" после многочисленных попыток штурма летного поля бандформирования "Оплот" и "Восток" понесли серьезные потери и пока прекратили активные боевые действия. 
Есть информация, что сейчас эти группировки доукомплектуют русскими наемниками и боевой техникой. А их на Востоке становится, чем дальше, тем больше. В Донецке уже появился спецназ из Омска (его что клонировали? на моей памяти они уже того, один раз его уничтожали. Не?) и десантники из Костромы. 
А накануне в Амвросиевку из соседней страны прибыли до тысячи солдат (или до 5 тысяч солдат, что то у дикторши с дикцией сложно) в военной форме российского образца. без опознавательных знаков и около 50 единиц бронетехники. Часть колонны осталась в городе. Но большинство направилось в направлении г. Комсомольское. С этого плацдарма легко перебросить войска войска и технику, как в направлении Донецка, так и в сторону Мариуполь. 
(Это мое любимое): 
С Донеччины через пограничный пункт Успенка русские вывозят автомобильные тягачи на которые установлены макеты бронетехники. Есть предположение, что они хотят таким образом хотят ввести в заблуждение Киев и Международные организации. Демонстрируя этим, что они якобы вывозят технику и выводят войска из Донбасса. 


макеты вывозят.... ааа) не все, это абзац) 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →