Шрек (shrek1) wrote,
Шрек
shrek1

Categories:

Путин приде-порядок наведе...

Заявление личного состава БПСМОН «Слобожанщина» Областного управления министерства внутренних дел Украины в Харьковской области.

Прибыв в зону АТО, а в частности в населенные пункты Волноваха и Володарское, командир батальона «Слобожанщина» Янголенко А.О., а также  лояльные ему офицеры начали похищать транспортные средства у местного населения.  Таким образом помощник командира батальона по материальному обеспечению Литвиненко В.В. вместе с командиром 2 роты батальона Тихоненко В.Г. угрожая автоматами силой забрали у сторожа местного предприятия автомобиль Ваз 2115 темно-зеленого цвета, и потом, вместо настоящих гос.номеров прикрепили номера со служебного авто 1515 (фото прилагается).


Отдельного внимания требует систематическое нарушение Приказа №657 на стрельбах. Откровенное нарушение законов Украины, техники безопасности на стрельбах проявляет командир БПСМОН «Слобожанщина». При проведении учебных стрельб он не придерживается техники безопасности при обращении с оружием, как результат на одних стрельбах Янголенко А.О. при свидетелях чуть не убил выстрелом своего подчиненного милиционера Кохана Е.Ю., выстрелив ему около ноги. На стрельбах «обстреливал» сержанта милиции Курило Ю.С., пуская его бегом по стрельбищу, при этом стреляя ему над головой с близкого расстояния.

Милиционерам БПСМОН «Слобожанщина» не доходит волонтерская помощь. Как один из примеров: Янголенко А.О. присвоил себе 1 ящик зажигалок, 1 ящик средств против комаров, постоянно присваивал себе сигареты и продукты питания, технические средства которые давали волонтеры в помощь подразделению, а самое главное присваивает себе денежные ценности, сбор которых проводит в больших количествах с волонтеров. Как пример: грузовой автомобиль МАЗ, который был передан, а потом еще и капитально отремонтирован волонтерами для нашего подразделения был сдан Янголенко А.О. на металлолом, а деньги им присвоены. Также БПСМОН «Слобожанщина» и «Харьков-1» волонтерами были переданы автобусы «Фольцваген транспортер» для нужд подразделения, однако эти автобусы были присвоены командирами этих подразделений.

кто мовой владеет, там листов на десять
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3975323

--------------
Мясо совсем озверело? Их туда для чего пригнали? Деньги зарабатывать и жить комфортно? Их туда пригнали за каломойского дохнуть! А они чего-то еще и недовольные...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments