Шрек (shrek1) wrote,
Шрек
shrek1

Categories:

А ведь нас могли зарубить казаки, шашкой и пополам, какая легкая смерть(с)

 Добровольческий отряд из семи сотен казаков готов выехать из Волгоградского региона на Украину, в побратим Волгограда — город Севастополь.

Казаки желают помочь своим украинским коллегам в обеспечении общественного правопорядка и охране зданий.Как сообщает региональный руководитель управления Всевеликого войска Донского Анатолий Афромеев, добровольческие сотни собираются отправиться в дорогу, как только получат приглашение от крымских властей. А переговоры уже ведутся.

Афромеев имеет в виду хорошо подготовленных, прошедших службу в горячих точках бойцах.«Это не те ряженые казачки, которые 20 лет портят казачеству репутацию», — уточнил глава регионального Войска.«Наша помощь назрела. Судя по репортажам, в Крыму уже неспокойно: не хватает правоохранителей, не охраняются административные здания. Если что-то делать, то надо это делать сегодня», — считает Афромеев.

По его словам, в общей сложности в Севастополь готовы отправиться 1,5 тыс. человек. На сборы в случае получения приглашения им потребуется не больше трех суток.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments