Шрек (shrek1) wrote,
Шрек
shrek1

Categories:

Капитан Очевидность.

Действительно я долго в этих ваших тырнетах не был. А тут столько открытий, возможно сие все очевидно, но не могу не высказаться.

У нас давно сформировалась группа друзей. Каждый живет своей жизнью, каждый идет своим путем и по своей лестнице. Но, иногда, мы собираемся, бухаем и просто обсуждаем у кого что происходит. И вот один из дружбанов рассказывает, что "в дом беда пришла", прям рядом с домом готовятся помойку открыть. Именно поэтому я стал "сильно в теме" и могу "с материалами" обсуждать тему.

Так вот, у людей в районе ЕДИНСТВЕННАЯ РЕАЛЬНАЯ проблема-помойка в лесу рядом с домом. Остальные так себе, из серии побурчать и забыть, а эта реальная. Естественно они все силы на борьбу с ней. КАК они это делают, я вынесу за скобки, потому как все дельные советы, они, как и бывает обычно, хоронят в недрах общественности, а идут своим самобытным путем. И идут они в ж@пу.
Тут им приходит героическая мысль пойти за защитой к политикам. Они идут к едросам, к комунистам, к выдромэнам. Посылают их везде. Примерно так, но бывает и грубее


А кто их готов "понять, полюбить, принять, погладить"?



Млять, сначала загнать всех в полную.... Потом, согласно указаниям госдепа туда приходят гудки, сквероборцы и прочая мразота, а потом, как всегда, возникают диалоги


И ведь неглупые люди, и хотят все решить по закону, и ненавидят тварей, а их как за флажки загоняют "в объятия товарищей", чтобы потом героически решать "возникшую" проблему.
Tags: Свалки, гудков, протест
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →