Шрек (shrek1) wrote,
Шрек
shrek1

Category:

Встреча цивилизаций



На самом деле это ведь не только визит "новой влады" в госорганы.
Это лучшая реклама "последствий рэволюции".
Мальчики и девочки в розовых рубашках и джинсах в обтяжку с айфончиками и няшечками, вы думаете о том, что вы попишите в блохах о том, что "мутин пудак", пару раз между офисом и Пушкинъ забежите "набаррикады" где будете повизгивать от восторга и безнаказанности (онижедети), а потом.......
Потом к вам в очередь выстроятся послы всех Стран Добра с мешками печенья и бочками варенья? Куршавель прям завтра за каждым из вас пришлет бентли и на коленях будет умолять: "ну возьми же меня, возьми!"

Йух вам во всё грызло. В лучшем для вас случае, каждый день к вам будет долюбливаться тот проверщик гаишников, ведь ему пофигу до кого докапываться, у него дудончик вставать не будет если он не самоутвердится над безответным, а вы подходите на эту роль как нельзя лучше. А еще к вам будет постоянно приходить вот такой саша билый, и насрать ему на то в каких кабинетах вы будете сидеть, и ненавидит он вас искренне и люто. Потому что пока он в детстве жопу в -20 на улице в сортире морозил, вы в теплый туалет ходили, а потом когда он козу драл, вы девченок по клубам лапали, а потом его деды в армии опускали, а вас папочка и мамочка от этого испуганно откашивали.

Но, по секрету, и это для вас не самое страшное будет. То что видишь не так и страшно. Потом к вам будут приходить те, кого гайцеопускатели и саши билые не трогают. Они их боятся трогать, потому что ЧУЙКУ имеют-где самоутвердится можно, а где незапланированной дыркой можно разжиться, и чуйка их безошибочно подсказывает, что дырка эта будет последней в их нелегкой жизни. Но, несмотря на то что их не трогают, "те" все равно будут приходить К ВАМ, уже сильно разочарованным и униженным, и не для того что бы позларадствовать, у вашего страха не будет эмоций. Будет поосто расчетливое желание передать вам огромное спасибо за столь радостные изменения в жизни, за боевых друзей погибших из-за вашей мудацкой тупости, за страх о детях и семьях, потому что другого страха нет.

Готовы?
тогда МЫ идем к вам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments