Шрек (shrek1) wrote,
Шрек
shrek1

Category:

Окна Овертона?

Да какие нах... окна? Уже давно не окна, уже витрины, фасады, стены и пр.
Как выглядит классическое "окно"



Как оно работает вы все видели на множестве примеров, это касается и политических тем(братские народы>враги) и морально-нравственных (извращение>норма).

Теперь "пошла по трубам" очередная, пока еще не взятая высота.

Молодые либертарианцы Швеции (LUF) выступили с заявлением:

"Мы — молодежная организация, и должны думать на шаг вперед, мы понимаем, что это может показаться необычным и отвратительным, но закон не может исходить из того, что "это отвратительно”. Предлагаем узаконить близкие отношения между родственниками, если им исполнилось 15 лет и они пришли к взаимному согласию относительно своих намерений. Кроме того, во имя торжества личных свобод, требуем предоставить людям возможность полностью распоряжаться своим телом и после смерти. То есть, гражданин должен иметь право оставить письменное завещание с изъявлением согласия на секс с его трупом после смерти (точно так же, как человек дает соглашается на трансплантацию органов или использование своих останков в научных целях). Сейчас данная свобода автоматически ограничивается статьями раздела о запрещении актов некрофилии."

Нет, я конечно понимаю, что глядя на них



кроме некрофилии никаких мыслей и возникнуть не может. Однако, это уже последний нерухнувший оплот здравого смысла. Про мораль/нравственность/веру вспоминать уже глупо. Поминать их там можно только не чокаясь.

В очередной раз грустно порадовало творчество Ложкина

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →