Шрек (shrek1) wrote,
Шрек
shrek1

Categories:

Цитируя Лаврова...

(почему-то цитата Сергея Викторовича всегда идет рефреном к "региональным новостям")

21 июня, какая-то не очень известная мировой общественности региональная держава, которую и на карте-то не всякий найдет, взяла на себя смелость, попробовать запретить перевозку денег на территорию Великой Джорджии!

Лучшие умы и силы Могучей Джорджийской Империи были мгновенно нацелены на решение данной проблемы. "Правительство Грузии обсудит предпринятые руководством России шаги и после обсуждения даст им оценку и примет ответные меры."

И вот весь мир замер в ожидании. Напряглись международные биржи, цены на нефть замерли в ожидании резкого старта, где-то послышался рев моторов Непобедимой Грузинской Армады. Граждане той самой, стонушей под сапогом кровавого тирана, региональной державы боязливо потянулись в магазины за солью, спичками, крупой. При этом постоянно оглядываясь на небо с тайной, но такой объединяющей всех мыслей: "Началось?..."

И вот Ответ ОТВЕТИЩЕ ГРЯНУЛ



Президент Великой Грузии сказал (или сказала... всегда, когда идет речь о Грузии, путаюсь в каком роде именовать их президентов)

"Туристы из России должны продолжать приезжать в Грузию, так как любят Грузию, а политики должны решать проблемы, лежащие в основе произошедшего. Решение этого вопроса подразумевает объединение территорий Грузии и, несмотря ни на что, это не должно повлиять на туристов, население и ту мирную среду, которая есть в Грузии"


Ну..... Что сказать? Стало страшно!

А пока Гимн Грузии Грузинская Дорожная
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →