Шрек (shrek1) wrote,
Шрек
shrek1

Донбасс просыпается.

Сейчас, как и в 41-м каждому из нас надо сделать так, что бы у фашистов горела земля под ногами. Что бы сеньки-кролики и сашибелые, боялись даже думать о том что ждет их в захваченной стране. К сожалению Украина весьма инертна, впрочем как и Россия. Наверно это наша ментальность.

Но уже ссутся они даже думать про Крым, вопросы о Харькове практически не поднимаются. После начала военных учений и решений о командировании Чеченских туристов-миротворцев в Крыму прекратился татарский сепаратизм, а ряд старейшин татарского ограниченно-проживающего этноса уже выступила за то что бы обратиться к России с просьбой о защите от бандеровщины.

Могло бы это произойти если бы Народ Украины молчал? Нет! Если бы была полная и безоговорочная поддержка, о которой так любят рассуждать сеньки-кролики, то уже сейчас части нато оказывали бы "военно-политическую" поддержку "молодой демократии". В том что это не произошло заслуга всего адекватного Народа Украины, и всех кто оказывает ему посильную помощь.

Буквально на днях регион, который оранжевые уже считали своим, и который они уже облажили данью, решил оказать им сопротивление. Донбасс пытается собрать Народное Ополчение для борьбы с шакалами и крысами.
Как помочь ему? Как и прежде-каждый кто как может.
Например оранжевые с завидной переодичностью пытаются "уронить" сайт на котором размещен Ультиматум Народного Ополчения Донбасса. Ведь Слово это оружие и посильней коктелей молотова.
Значит нам надо, что бы как можно больше людей узнали и об Ультиматуме и об Ополчении.

Ультиматум Народного Ополчения Донбасса

1. Признать Верховную Раду Украины органом власти, УТРАТИВШИМ ЛЕГИТИМНОСТЬ.

2. Признать существующий Кабинет министров НЕЛЕГИТИМНЫМ органом власти.

3. Признать нелегитимной власть Донецкой облгосадминистрации и Андрея Шишацкого.

4. Объявить единственным легитимным органом власти в городе Донецкий городской совет.

5. Уволить начальника городского УМВД, прокурора города и других органов государственной власти. Решением сессии городского совета назначить на их место новых людей после консультаций с представителями организаций народного ополчения.

6. Ликвидировать структуры госказначейства в городе. Перевести все счета местных советов в государственные банки. Все государственные налоги и сборы должны поступать на счета местного совета.

7. Признать легитимной народную власть Севастополя и установить с ней политическое, экономическое и военное сотрудничество.

Их страничка для координации
http://m.vk.com/polkdonbassa

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments