Шрек (shrek1) wrote,
Шрек
shrek1

Category:

Это не наша война.

Други, коротенько.

Посмотрите список стран голосовавших за "возвращение России в ПАСЕ"

Единогласно за возвращение высказались 12 стран. Речь идет об Андорре, Австрии, Азербайджане, Кипре, Испании, Ирландии, Исландии, Франции, Сербии, Сан-Марино, Норвегии и Турции.

Большинство за: Армения, Бельгия, Германия, Италия, Чехия, Швейцария, Хорватия, Молдавия, Португалия, Нидерланды, Словакия.

Единогласно против России: Эстония, Грузия, Литва, Латвия и Украина.

Большинство против: Польша, Швеция, Британия

Так вот моя точка зрения, что эта та ситуация когда надо идти, не за автоматом и в окоп, а за попкорном и занимать билеты в зрительном зале. Как радует когда "это не наша война".

Товарищам из Рейха (какой по счету?) вдруг достучалось в голову, то что ждало их с 45-го года. Европа поделена на зоны окупации, и если СССР, так получилось, свою зону освободил, то "союзники" имеют побежденных и в хвост, и в гриву. Второй звонок они пропустили в 91-м. Это был громкий звонок. Очень громкий, но его никто не ждал. Никто не был готов к подобному.

Я в охренительном шоке, что они, вроде как, услышали третий звонок. Может товарищи американцы переборщили с сжиженным газом, санкциями и пр... Но это война Рейха против Штатов. Особенно "доставило" требование внесение поправок, которые предлагали запретить направлять в ПАСЕ делегатов, находящихся под санкциями США и Канады.

Так что для нас-перерыв на войне. Конкретно на этой.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →