Шрек (shrek1) wrote,
Шрек
shrek1

Categories:

Россия строит новую цивилизацию.

Только вчера вышло интервью Путина для FT, а сегодня, как и было предсказано, все крупнейшие мировые СМИ разбирают его "до запятых".

Эх, жалко не читали они комменты у меня в журнале. Всяким там "ихним" БиБиСям, уникальной одаренности люди, быстро бы объяснили, что к чему.

Но поскольку судьба-злодейка развела их, вот и приходится BBC скурпулезно изучать и осмысливать

Путин прав? (только за эти два слова авторов, наверняка, отправят на костер)



А уж за тезисы статьи:

Путин не единственный мировой лидер, которому также не нравится либерализм. Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан специально заявил, что хочет создать «нелиберальное государство», потому что считает, что системы, такие как в Китае и России, работают лучше, чем западные демократии.

Многие люди верят, что либерализм приходит в упадок, о чем свидетельствует поддержка Brexit в Великобритании или поддержка лидеров, типа Дональда Трампа в США или Маттео Сальвини в Италии.

Путин заявил, что канцлер Германии Ангела Меркель совершила кардинальную ошибку, приняв более миллиона беженцев, в основном из Сирии. И мы видим, что в европейских странах, которые были отправной точкой недавней волны лиц, ищущих убежища - Греции, Германии и Италии - отношение к иммигрантам с 2014 года ухудшилось.
Во многих из этих стран, включая Германию, Швецию и Грецию полагают, что иммигранты увеличивают риск терроризма или преступности.

Большинство жителей Центральной и Восточной Европы выступают против ЛГБТ.

На последних выборах в Европейский парламент правые и националистические партии преуспели в Италии, Франции и Венгрии. Также их стало больше чем ожидалось в других странах, включая Данию и Германию.
Во многих странах наблюдается рост поддержки избирателей правыми и националистическими партиями, в том числе в Испании, Италии, Австрии и Венгрии.

Ну и вишенкой на торте, почему именно вчера, перед саммитом выстрелило:

Все лидеры, конечно, заинтересованы в продвижении своих мировоззрений - и выступление в преддверии саммита G20, в то время как либеральные системы находятся под давлением, для Путина хорошее время, делать дело.

Россия строит особый, иной тип цивилизации.


Тот случай, когда разбор врага дает удовлетворение:
"Russia has a specific and different kind of civilisation"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 288 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →