Шрек (shrek1) wrote,
Шрек
shrek1

Categories:

"Мерзавчик"

Если честно, то меня удивил кипеж вокруг "грандиозного скандала" произошедшего в Крыму

in_article_56401bbdad

Так получилось что я старый как говно мамонта застал еще СССР и помню продукцию алкомаркетов того времени))) Была "беленькая"(она же "бутылка") - 0,5 литра, была "чекушка" -0,25 литра, а был "мерзавчик" (он же "жулик")- 0,125. Почему "мерзавчик" не знаю, по анологии большая бутылка должна была зваться "мерзавцем", но такого не было.

Так вот "мерзавчик" позволял молодежи "приобщаться" к взрослому миру. Можно было с полным правом заявить: "да я вчера пару пузырей засосал", можно было конечно это заявлять и так, но имея за собой "реальный бэкграунд", ощущалась некая уверенность в детских сказках. Это уже сейчас ты можешь пить или не пить, паленую водку или Macallan (кстати, вкусный скотина), литруху (если позволяет печень) или, запарковав машину, "полтосик со льдом" чтоб переключить голову с рабочих косяков. Можешь не пить совсем. Короче выбор за тобой, а в эпоху юношеского становления личности, мнение окружающих очень важно, поэтому и приходил на помощь (иногда) "мерзавчик".

Так и здесь. В конкретном случае, какой-то "ученик", какого-то Серебрякова... Сделал... Что сделал? Снял "Войну и мир"? Написал "Анну Каренину"? Рок-оперу поставил? Он загнал детей, пусть и больших, но детей, в какую-то гейпровокацию. Подленько, чтоб особо никто не видел, но слегка хайпануть. При этом все, кто ожидал легкого хайпа, охреневают от происходящего чуть больше чем дофига. Масштаб "личности и перформанса" поражает, особенно если на "пике хайпа" от него быстренько отмахнулись свои же - "Gogol-school не является и никогда не являлась частью «Гоголь-центра», это частное предприятие, связанное с ГЦ словом Gogol" (заявление Гоголь-центра)

Тот кто это организовал подонок? Да какой нах подонок. Мерзавчик! Маленький, подленький, крысятнический мерзавчик.
Но придавать этому какое-то значение, это все равно что новость "в селе Цаган-Олуй, Борзинского района Забайкальского края, в детском саду "Солнышко", Илюшка Ромашка тайно от воспитательницы, спрятавшись за углом здания, пукнул в ее сторону. Этим он обозначил свой социальный протест и желание быть похожим на своего старшего товарища Кирюшу Серебренко из подготовительной группы" считать федеральным инфоповодом.

Ну дать ему по жопе рассмотреть возрастной состав участников, если младше 18, то цугундер.

И закрыть этот цЫрк!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 404 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →