Шрек (shrek1) wrote,
Шрек
shrek1

Category:

Грузинское гостеприимство

Вы по прежнему верите в то, что грузины не имеют ничего личного против русских? Весь протест направлен только против депутатов и правительства?

Ну что же, я вас поздравляю! Мы, наконец-то дожили, когда правительство и депутаты стали ездить на недорогих машинах (хотя лично я, всегда был сторонник выравнивания разницы в классе автопарка в сторону улучшения у народа)

Это ведь наверняка Путин или Медведев, собрались с семьей, забив багажник вещами, наплевав на рекомендации государства (навсеврут), прокатиться к гостеприимным и радушным грузинам, за дешевыми хачапури, прекрасным вином и дешевым отдыхом.

Вот прям СПЕЦИАЛЬНО для украинских друзей грузинских отельеров-ролику пять лет! За это время грузины стали лучше, добрее, милее. Безмерно любят русских. Как пример-скрин с соцсети погибшей вчера "военной медички", она тоже любила грузин и разделяла их любовь к русским




Если у вас кто-то собрался "за дешевизной", перешлите ему это видео. Может спасете дурачка. ОБЯЗАТЕЛЬНО при пересылке сделайте пометку
"этому ролику 5 лет! Сейчас они стали умнее и добрее! Езжай в Грузию! Только перед поездкой зайди к нотариусу и напиши на меня завещание"

Требуется установка временного дорожного знака на въезде в Грузию



п. с. Оказывается есть вещи которые нельзя прощать и забывать. Каждый раз прощаемые принимают это за слабость. Ну что же, значит надо просто пизд@ть воспитывать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 205 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →