?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тварь!

Здесь особо нечего сказать



Тварь, она и есть тварь!

В одном с ним могу согласиться, настоящий Офицер, он всегда на Войне. Так уж он запрограммирован. И поэтому, он всегда обречен погибнуть на Войне. Даже если нет горячей войны, тайной войны, гибридной войны, социальной войны, всегда есть то, с чем надо бороться Офицеру. Победить не всегда можно, но бороться надо!
К сожалению офицеры гибнут на Войне!

Шойгу о погибших Моряках:
"В критической ситуации моряки-подводники действовали геройски. Из отсека, охваченного огнем, в первую очередь эвакуировали гражданского представителя промышленности, задраили за ним люк, чтобы не допустить распространения пожара по всему глубоководному аппарату, а сами до конца боролись за живучесть корабля. Ценой своих жизней выполнили трудную задачу – ликвидировали очаг возгорания, спасли своих товарищей и глубоководный аппарат. "

Царствия им Небесного!

А всякие матрасолюбы обречены дохнуть на матрасах. И в данном случае, фраза совсем не двусмысленная

Comments

drakonit
Jul. 3rd, 2019 11:37 am (UTC)
Ну да. Еще любят брать туристические открытки Европы или там Эмиратов и рядом фото (желательно зима, дождь, слякоть) какой-нибудь окраины или промзоны в России и писать, что "вот она Россия" и "вот она демократия".
magnum007
Jul. 3rd, 2019 11:48 am (UTC)
О да, они очень любят известный мем, где Эмираты изображены в виде центрального дубайского проспекта "Sheikh Zayed Road", а Россия - в виде какого-то покосившегося барака на окраине села Медвежий угол. Правда, когда этим идиотам говоришь "Сравните размеры/численность населения и заодно количество нефтедолларов на душу населения в России и ОАЭ" - они сразу или впадают в истерику, или начинают заливать, что "Это все плешивый виноват, вот если б не он - у нас бы давно доходы на душу населения были бы как у граждан Эмиратов и Катара, ко-ко-ко!!!11"

Edited at 2019-07-03 11:48 am (UTC)
drakonit
Jul. 3rd, 2019 12:01 pm (UTC)
А когда показываешь им трущобы или промзоны или обычные поселки Эмиратов, США, Британии, Германии начинаются вопли "вывсеврете".
magnum007
Jul. 3rd, 2019 12:05 pm (UTC)
Ну да...
shrek1
Jul. 3rd, 2019 12:18 pm (UTC)
Их, наверно, не выпускают за границу РФ.
Как вариант-родители не разрешают
drakonit
Jul. 3rd, 2019 06:27 pm (UTC)
Ввести бы наказание: лишение гражданства и депортация из РФ (с конфискацией имущества). Т.е. подводить либерастов, русофобов к границе "незалежной" и давать пинка :)
shrek1
Jul. 3rd, 2019 12:13 pm (UTC)
А если сравнить Барвиху, и дальнюю........ (любую страну подставляйте) деревню? Творческий потенциал пропадает
magnum007
Jul. 3rd, 2019 12:32 pm (UTC)
А кстати, многие люди так и начали делать - симметрично троллить их в ответ изображениями Барвихи и Москва-Сити, и американской глуши, черных гетто и помоек с бомжами :)))
shrek1
Jul. 3rd, 2019 12:43 pm (UTC)
На поверхности ответ лежит. Особенно когда все это видел вживую.
Кстати, ни там ни там жить не хочется