Шрек (shrek1) wrote,
Шрек
shrek1

Categories:

Слухи массового поражения

Может кто-то сомневается, что против нашей страны идет война?

Спросите любую дочку офицера, она вам обязательно подтвердит ложность и смехотворность этого тезиса, но не все так однозначно))

Как следует из представленного доклада
https://shrek1.livejournal.com/1135335.html

Одним из методов ведения борьбы против России избрано "сбор и распространение нужной информации". Казалось бы, пусть и война, но всего-то один метод. Один, Карл! А вот хрена лысого, кроме "энергетического пакета", ВСЯ война борьба с Россией построена на "нужной информации".

Про остальное чуть позже, а пока про слухи/фейки, мне больше нравится обычное слово - ложь.

Разные они бывают, от полного бреда городских дурачков, типа



Ну кроме посмеяться, так вроде и никак. Но какашуленьку на вентилятор бросил.

До более сложных заходов



Тут уже "дочки офицеров" не просто пиздя врут, тут они уже потихоньку подрывают и доверие к государству, и побуждают людей бросить что-то делать самим. Зачем? Все равно никому не надо, а вам до почты идти, а мы и не просим, а государство должно, а....
Но они быстро сливаются (КАК И ЛЮБОЙ ЛЖИВЫЙ СЛУХ) как только начинаешь уточнять нюансы. В результате, какой там 16-й,72-й, 74-й или 83-й? , информационно-психологический центр спецопераций тихо сваливает в туман



Ну свалила нечисть и хрен с ней.
Но тут подключается тяжелая арта. Она бьет в места массовых трагедий. Пожар в торговом центре, наводнение.... Там где есть ЧС. Туда бить сплошное удовольствие. Народ теряет близких, народ на грани срыва, потерявшим детей в трагедии очень тяжело и эмоции "на разрыв", и вот туда залетает: "а власть...".
Мне пох на власть, особенно в данной ситуации. В данной ситуации надо решить проблему, успокоить, накормить, обогреть людей. Оказать медицинскую помощь. А потом уже вдумчиво и медленно, закрыв выезд из страны сразу!!!, разбираться с тем, что "У каждой аварии есть имя, фамилия и должность"

Но это конструктив направленный на развитие страны, а оно для них как кость в горле, поэтому надо бить "больно и быстро"

В Иркутской области ЧП. Погибли люди. Разрушено жилье. Тут уже не "как война", тут и есть война, и находится...



Местный блогер который радостно постит уйню про 400 погибших, рефрижераторы трупов, забитые морги...
Я не буду ни выносить сюда этот "восхитительный" материал с украинским акцентом и матами через слово, ни разбирать его, доказывая, что не "бьются" места, стилистика разговора, время действий. Нах-нах(мой любимый из трех поросят.)

Что хочет блогер Артем Павлечко?


Срубить лайки и просмотры? Поднять хайпа? Свалить губера? (если он виновен, то я ему не завидую сейчас), а если свалить, то ДЛЯ КОГО? Кого такие методы "свала" устраивают? Или он хочет, чтоб люди начали массовые беспорядки? Чтоб начались погромы?

Я не призываю ни к чему в отношении данного товарища, кроме того чтобы органы на местах разобрались кто делал это "доказательство" и кто и с какой целью это размещал. Срубить бабла на хайпе... Это его совесть пусть с ним общается и его друзья. Если они у него есть, значит достойны. А если это вышеозначенные, или любые другие,
информационно-психологические центры спецопераций, для паники и беспорядков, то я НЕ ПРИЗЫВАЮ вспоминать опыт Великой Отечественной



Но очень хочется чтоб подобного в зонах ЧС не возникало. Даже если это сделано из добрых чувств, в чем я сильно сомневаюсь, то услужливый дурак хуже врага. Потому как в подобное время накидывать дерьмо на вентилятор, чтоб выяснить кто виновен, это все-равно, что во время пожара не эвакуироваться из дома и тушить его, а заколотить из нутри двери и выяснять кто бычок не потушил.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 368 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →