Шрек (shrek1) wrote,
Шрек
shrek1

Category:

Мое отношение к памяти родителей.

Мне абсолютно наплевать на кого вылил помои из своего рта грызунский журнашлюх. Путин, Медведев, Кадыров (хотел бы оценить смелость "бегущих робких грузин"), или любого читателя этого сообщения.

Есть понятие-коллективная ответственность, только ей можно вылечить самую страшную болезнь общества-инфантилизм. Поэтому или наказание следует из коллектива, окружающего урода, посмевшего открыть поганый рот на умерших родителей человека, или с нашей стороны.

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не поднимать руку ни на одного непричастного грузина. И глупо призывать "не покупать грузинского", завтра наши "альтернативные" пойдут и будут специально скупать боржоми. Не эффективно.

Есть такое понятие-"режим нулевой терпимости". Вы заходите в магазин рядом с домом и видите, что в принципе есть некие нарушения, но вам или безразлично, или времени жалко, или еще какие соображения чтобы не жаловаться, но в магазине есть грузинские товары?
Оформляете жалобу НА НАРУШЕНИЕ и по одной жалобе отнесите (или отошлите) в местное отделения Роспотребнадзора, Торговой инспекции и департамента потребительского рынка вашего муниципалитета.

Директору магазина объясняете ваше действие тем, что у вас "нулевая терпимость к грузинской продукции"

Никакие либероиды не смогут сорвать эту акцию своими покупками. Как долго директор торговой точки будет понимать, какой товар не надо заказывать?

Нет жалости к тем кто решил вести бизнес с Грузией, вы знали на что шли!




п. с. Мы можем молча утираться и быть терпилами, можем орать "Путин виноват" и ждать, что правительство все сделает за нас, а можем сами попробовать что-то изменить.

Кстати вчерашний ролик про "400 трупов"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 235 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →