Шрек (shrek1) wrote,
Шрек
shrek1

Category:

Заканчивая тему вчерашнего грызуна

Рамзан Ахматович высказался в адрес того, что я вчера "оно" назвал:
"Мразь и подонок! Только так можно назвать журналиста телеканала Рустави - 2 Георгия Габуния. Он не является ни сыном Кавказа, ни мужчиной, ни горцем. На Кавказе мужчина не произносит подобные слова даже в адрес своего кровника. Габуния - урожденный трус и бесполое существо. Это - позор грузинского народа и Грузии. Случившееся следует расценивать в качестве тщательно спланированной мерзкой акции со стороны Грузии, если обратное не будет доказано властями страны. Иначе через три дня нужно закрыть все дороги и тропы, ведущие в Грузию и из Грузии. В мире миллионы молодых людей, которые глубоко уважают Владимира Путина. Габуния нужно запрятать за семью заборами, ибо первый же встречный может сделать с ним то, чего он заслужил."

Я думаю на этом тему можно закрыть. Совсем.

Только одно письмо приведу, которое знакомый прислал откликнувшись на https://shrek1.livejournal.com/1136186.html

"Ты знаешь, идея с нулевой терпимостью может и сработает. Если просто призывать не покупать у грызунов, или их товары, всегда найдутся уроды которые "назло бабушке уши отморозят", а кошмарить торговые точки должно работать. Я утром зашел в магнит, на полке вино стоит, а проходы забиты товаром, и к выходу пожарному не поойти, так директор меня сразу понял))) сказал, что сам решений не принимает, но обязательно региональному директору доложит.

Хер его знает чего будет, но... Я тут недавно из Турляндии приехал, семья вытащила. 15 лет не был и еще столько бы, но... Мать их, как там все поменялось. Какое отношение к русским!!! При любой проблеме сразу возникает полицай и первый вопрос : "Укрэйн?" "Поланд?"
На ответ "Руссланд!" он конечно в стойку не вытягивается, настоящие турки люди гордые, но отношение))) любые проблемы истаивают как снег. Если ты по человечески и без бычки, так вообще все в твою пользу.

Раговорился с местными чего так. Любят, уважают, даже за руки не хватают. "Наташа, иди сюда" в отношении русских групп не слышно. Так они говорят, что у полиции есть четкое указание, сразу за подобное на кукан. А во-вторых, сами барыги не идиоты. Экономикой государства не владеют, но когда "русских нет" вполовину все обрушилось. Остальные или жадные или бедные. Любой хозяин магазина теперь без всякой полиции, продавцу люлей отвесит за неуважение к русскому"


Так что как-то так. Мы сами вправе решать как к нам относиться.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 386 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →