Шрек (shrek1) wrote,
Шрек
shrek1

Categories:

И снова по Боингу MH-17



На этот раз официальные лица Малайзии пролили свет на детали расследования Международной следственной группы обстоятельств крушения пассажирского авиалайнера.
https://www.zerohedge.com/news/2019-07-23/mh17-evidence-tampering-exposed-cover-ups-hiding-records-witness-misreporting-fbi?fbclid=IwAR3thUde4_c-DesGiGVYNIhFtDSQ80gGs7fSXig3ZyIT_x7Bx3Ky19VBoIg

Впервые представлены свидетельства, что агенты ФБР пытались выкрасть черные ящики самолета и что НАТО во главе с США готовила вторжение на восток Украины.

Правительство Малайзии сомневается в выводах комиссии. Наджиб Разак, работавший пять лет назад премьер-министром Малайзии, уже через считанные часы после падения самолета заявил президенту США Обаме, что не верит в «российский след»:
"Мы видим, что они на самом деле не искали причины крушения и виноватых,Они сразу решили, что виновной должна быть Россия. Мы не можем принять такую позицию. Нас интересует верховенство закона и справедливость для всех. Мы должны знать, кто выпустил ракету. Только после этого мы признаем отчет следственной группы»

После этого малайцев не пустили на место крушения, и им пришлось делать это тайно, договариваясь с ополченцами. 22 июля в Донецке полковнику Сакри передали черные ящики сбитого Boeing.

Аудиозаписи переговоров, представленные Киевом и показанные в июне JIT на пресс-конференции 19 июня были подделаны. Создатели фильма обратились в малайскую фирму OG IT Forensic Services, специализирующуюся на подготовке аудио, видео и иных материалов для судов, и попросили их проверить телефонные записи. Их вывод не оставляет ни капли сомнений в том, что над пленками долго работали.

В фильме есть аналогичное свидетельство и немецкого эксперта Нормана Риттера, который тоже исследовал записи и пришел к такому же выводу.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments