Шрек (shrek1) wrote,
Шрек
shrek1

Categories:

Карлос Кайзер-гений и предтеча оппозиции!

Кто такой оппозиционер? Это ссущийся кастрированный осторожный не совсем удавшийся революционер. Он вот-вот готов.... Но что-то происходит, и он, сжав зубы, уходит растворяясь в утренней дымке. Уходит свято веря, что "мы вам еще покажем..."

И здесь оппозиция превзошла своего идейного вдохновителя-бразильца Карлоса Кайзера. Почему футболист и вдруг оппозиция, ответ очень прост. Он абсолютно не умел играть. Совсем.



Началось все в 1972 году, когда Карлос поступил в академию «Ботафого». Он с детства мечтал стать футболистом, но, как вскоре выяснилось, не имел к этому виду спорта ни малейших способностей. Он хотел быть футболистом, но не хотел играть в футбол.
Стратегия Кайзера была простая - он познал другую сторону футбола — вечеринки со звездами, знакомство с другими игроками, соблазнение девушек… На «своих» и «чужих» футбольный мир Бразилии тогда не делился, так что Карлос быстро стал приятелем тогдашних звезд — Карлоса Альберто Торреса, Рикардо Роши… Он до такой степени втерся к ним в доверие, что футболисты с легкостью соглашались ему помочь.

Когда бразилец попадал на базу, он первым делом предупреждал тренера, что пока не в форме и ему нужно время. Время ему давали. Еще бы, на «восходящую звезду» так надеялись! Он «набирал форму» исключительно в зале, а с мячом упорно не хотел иметь дела.

Спустя примерно месяц футболисту (если его так можно называть) все же приходилось выходить на общую тренировку. Но и на этот случай у бразильца был определенный план.

Во время тренировок я занимался, как и все другие, а затем хватался за ногу, будто получил повреждение. В те времена не было томографии или других медицинских исследований, поэтому я спокойно проводил три-четыре недели в лазарете.

Пока Карлос «лечился», он не терял времени зря и нарабатывал авторитет в глазах одноклубников. Например, футболистам не разрешалось выходить из отеля перед матчем, когда игра была на выезде. Это было сделано для того, чтобы оградить их от соблазна посещать вечеринки и публичные дома. Находчивый Кайзер заранее снимал в отеле несколько номеров и приглашал туда проституток для товарищей по команде. Вот и весь секрет всеобщего уважения. И он нисколько не боялся, что кто-то раскроет его тайну и донесет на него начальству.



В 1988-м Карлос вернулся в Бразилию, на этот раз в «Бангу» — в то время не последнюю команду в стране. И в одном из матчей случилось непредвиденное: тренер приказал Кайзеру разминаться. Команда проигрывала, и игру нужно было спасать любым способом. На удачу, именно в это время болельщики стали выкрикивать оскорбления с трибун. Футболист сориентировался мгновенно: взобрался на заграждение и начал оскорблять фанатов в ответ. Арбитр тут же показал ему красную карточку, и Кайзер выдохнул.

Когда разгневанный президент клуба Кастор де Андраде потребовал объяснений, бразилец заявил, что не мог вынести происходящего. Он добавил, что тренера считает отцом и никогда не позволит называть его вором, как это делали болельщики. Андраде тронули слова Кайзера, и спустя несколько дней Карлосу предложили продлить контракт.


Ничего не напоминает?)) это только выдержки, основная статья здесь
https://sportmail.ru/news/football/37844961/

Я вот читал, и весь "творческий путь" нашей оппозиции как перед глазами. Ответ-то оказывается очень прост. Они не умеют играть))) вот и все!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →