Шрек (shrek1) wrote,
Шрек
shrek1

Categories:

"про уродов и людей" (с) На контрастах

Сотрудник севастопольской Росгвардии, прапорщик полиции Павел Болдырь, проезжая в выходной день с семьёй на своей машине, заметил, что у едущего впереди автомобиля из-под капота льется топливо.



Правоохранитель незамедлительно поравнялся с поврежденным автомобилем и попытался звуковыми сигналами и жестами обратить внимание женщины-водителя на проблему. Через несколько секунд машину охватило пламя. Павел сразу же помог женщине выбраться из горящего транспорта и заглушил двигатель, после чего огнетушителем ликвидировал возгорание и вызвал на место сотрудников ГУ МЧС и полиции.


А где-то в это же время, девочка с конституцией давала бойцам Росгвардии уроки изящной словесности
(мат в ролике)


Через день после этого наряд Росгвардии в п. Сангар Кобяйского района Якутии заметил пожар в 2-хэтажном доме по ул. Планерной. Сообщив в пожарную службу, росгвардейцы сразу направились к месту происшествия. Огнем был охвачен первый подъезд. Из-за сильного порывистого ветра пламя быстро распространялось по кровле дома.

Вместе с пожарным расчетом росгвардейцы приняли участие в эвакуации жильцов и тушении пожара. Всего спасено 23 человека, в том числе 9 детей и 1 пенсионер, который не мог самостоятельно передвигаться.
Благодаря слаженным действиям экстренных служб никто не погиб.


Работайте, братья!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments