Шрек (shrek1) wrote,
Шрек
shrek1

Некроманты.

И где же у него эта кнопка?
Владимир Владимирович, Вам надо быть аккуратнее! На политическом небосклоне всходит новая и очень яркая звезда. Этот человек умеет намеком на мирную турпоездку повелевать целым народом, и даже только лишь своим словом умудряется вскрывать аккаунты в соцсетях причем в прошлом. Да-да, я о Рамзане Ахматовиче.

Уникальные люди эти российские академики, члены Рооссийской Академии естественных наук

Стоило им только вступить в полемику с компактнорасселенными крымскими татарами, как те сразу объявили себя редкой и исчезающей нацией, по быстрому занесли себя в красную книну и, по примеру киевского руководства (а мы что дурнее что ли?), перенесли сброс адреналина в твиттер.

Но теперь, этот многодетный отец, вышел на действительно непростой путь борьбы с некромантами. Оказывается на братской нам Украине окопался целый выводок некромантов,

причем окопался не где-то там, а во властных кругах
Большая проблема для страны, не правда ли? Нет! Если с нами Рамзан Ахматович, Владимир Владимирович, держитесь за него крепче, нам нет преград на море и на суше.

Только-только, буквально еще вчера злобный дух овладел г-ном(не подумайте что господином) ярошем и тот начал камлать к духам убиенных боевиков, как наш Россиянин года(2007) произносит Великую Очищающую Мантру:

Украинские националисты хотели бы противопоставить России также и крымских татар. Я лично с их лидерами разговаривал. Они не намерены брать в руки оружие против России. А слова Дмитрия Яроша о том, что воевал в Чечне, мы без внимания не оставим. Доку Умаров с нашей помощью отправился туда, откуда никто еще не вернулся. Выпишем туда билет и Ярошу.

И опачки! Злобный дух низвергнут, а заодно и аккаунт в твиттере вскрыт задним днём. Пресс-служба правогосектора полночи убеждает что админу, чей пароль вскрыли, уже руки ноги вырвали.
А вот мне тоже кажется, что как-то хлипковаты они будут против чеченских миротворцев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments