Шрек (shrek1) wrote,
Шрек
shrek1

Category:

Уникальные люди. УНИКАЛЬНЫЕ!

Всегда неоднозначно относился как к Росгвардии, так и к Соловьеву, но у протестующих получилось добиться моей полной их поддержки.
Прислали статью Соловьева. https://t.me/mzs33/503 Абсолютно согласен. Подписываюсь полностью.

Социальные сети полны соплей и слез. "Не было никаких массовых беспорядков, машины же не жгли", "он только коснулся лица омоновца", "у него с собой были ножи и молоток, но это же не запрещено". Короче, детей опять арестовали ни за что.

Нормальные люди на эту идиотию смотрят с недоумением. Коснулся лица омоновца? Радуйся что жив, говно, коснись иди полицейского в США. Не было беспорядков? А прорыв оцепления, перекрытие улиц, нападения на полицию, перцовый газ, куски асфальта, урны? Это у нас теперь порядком считается? Ну про ножи и молоток даже комментировать нечего, головы не иметь, такое оправдывать.

Картавую 17-летнюю девочку поставили на учет в ПДН, теперь ее не примут в МГУ, из-за того что она читала Конституцию, произвол! Ага, как же. А еще сопротивлялась задержанию, материлась как сапожник, оскорбляя полицейского при исполнении. Будучи несовершеннолетней, принимала участие в массовых беспорядках. А еще появилась вдруг куча видео, где она провоцирует полицейских. Так что не переживайте за МГУ, в макдональдсе всегда нужны люди.

Слезы идиотов витиевато рисуют надпись "А нас то за що" на пыльном асфальте. Особо одаренные напоминают о праве на публичные собрания по статье 31 Конституции, "случайно" забыв, что "пользование этим правом не подлежит никаким ограничениям, кроме тех, которые налагаются в соответствии с законом и которые необходимы в демократическом обществе в интересах общественной безопасности, общественного порядка, охраны здоровья и нравственности населения или защиты прав и свобод других лиц". Так что не надо тут про Конституцию.

Мантрами "большинство нас поддерживает" вы обманываете сами себя, большинство против вас. Мечты "вот бы как на Украине в 2013" тоже мимо, потому что в Киеве народ ненавидел власть, а у нас люди терпеть не могут оппозиционеров-скакунцов, перекрывающих дороги перед скорой. Задумайтесь об этом сегодня в автозаке.


От себя добавлю:
Как полиция "нормальных стран" работает с митингами все уже видели, а вот просто бабушка в "нормальной стране" не сразу выполнила указание полицейского. Представьте что было бы, если она решила "потрогать" полицейского

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 222 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →