Шрек (shrek1) wrote,
Шрек
shrek1

Categories:

Хороших новостей пост

А ведь птички не обманули))) https://shrek1.livejournal.com/1174636.html

СК сегодня радует:
https://sledcom.ru/news/item/1379801/
"Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по материалам о легализации денежных средств в размере порядка 1 млрд рублей, поступившим из МВД России, возбуждено уголовное дело о совершении финансовых операций с денежными средствами, заведомо приобретенными другими лицами преступным путем (п. «б» ч. 4 ст. 174 УК РФ).

По данным следствия, с января 2016 по декабрь 2018 года лица, имеющие отношение к деятельности некоммерческой организации «Фонд борьбы с коррупцией» (ФБК), включая сотрудников фонда, получили от третьих лиц крупную сумму денег в рублях и иностранной валюте, которые заведомо для них были приобретены преступным путем. Для придания правомерного вида владению, пользованию и распоряжению денежными средствами, полученными преступным путем, соучастники через устройства Cash-in и Recycling (банкоматы) в Москве внесли ту же сумму денег на расчетные счета нескольких банков. После этого они организовали перевод зачисленных денежных средств на текущие расчетные счета ФБК, осуществив финансирование деятельности указанной некоммерческий организации, завершив тем самым совместные преступные действия по их легализации.

Следствием принимаются все необходимые меры к установлению личностей всех соучастников преступления и их задержанию.

Следователями будут установлены источники получения преступных денежных средств, их объем, а также весь круг лиц, причастных к незаконной схеме финансирования фонда
."

Да подумаешь лярд... Сущие копейки)...

А по поводу двух подчеркнутых строчек, те же птички, что никогда лажи не приносят, с хвостика смахнули, что в ближайшее время ОЧЕНЬ много людей будет сильно удивляться как, оказывается, деанон-то работает)))

Сдается мне, что весь этот бл@ский цирк схлопнется, как Белые Каски в Сирии. Будут конечно городские сумасшедшие помитинговывать, но по 2т.р. за смену для спортсменов уже никто платить не будет, а без этого картинка схлопывается.

При этом источник закрыть не получится, источник неиссякаем https://shrek1.livejournal.com/1135335.html
а вот транзитеры вполне даже посадочны,так что смотрим, ждем, улыбаемся
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments