?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

По мотивам прогулок 27 июля. Это прошлый заход протестунов

Очередная девочка-жертва режЫма
бедный студент-жертва режима. Егор Жуков
А вот и он сам, в начале ролика выстраивает и направляет малолетних дебилов юных воинов света нападать на Росгвардию



Координировал протестующих на митинге, организовывал сцепку людей и направлял их на правоохранителей. Ранее задерживался по статье 19.3 КОАП - неповиновение полиции.

По некоторым сведениям сейчас Егора Жукова, задним числом хотят оформить как журналиста одного из оппозиционных изданий. Для увеличения резонанса дела, ну и чтоб сакральная жертва просто так не пропадала.

Ну и вообще, у всякого порядочного мудака прекраснолицего человека уже должна быть готовая точка зрения по этому вопросу

Comments

maxlech
Aug. 4th, 2019 05:17 am (UTC)
Думаете "само насралося"? Не уверен.

Точно не госдеп, госдеп ситуационно может поддержать публично протесты, выхода нет другого, надо демократическое лицо сохранять, но финансировать заведомо не проходных никогда не будет. Это как наши СМИ, восхищаются антиголобалистами, желтыми жилетами и тд, а ведь знают прекрасно, что это проекты этих самых глобалистов, чтоб стравить пар. Митинги есть значит и демократия есть, а то, что митинги ни к чему не приводят, так кого это интересует, кроме малого колва мыслящих?

Edited at 2019-08-04 05:27 am (UTC)
slowkukuing
Aug. 4th, 2019 03:44 pm (UTC)
Что-то Вы в дебри конспираложества отклонились.

А по факту мы видим социально дезатаптивных индивидуев с соотв. уровнем умственного развития и общей неудовлетворённости.

В этом отношении ролик "Концентрация дарвинизма" что называется "tell the whole story".
Особо понравилось с какой готовностью и даже радостью облегчением персонаж отправился "надевать наручники" :-))
...и этот его "жест отчаяния и фрустрации" после того, как весь заученный текст был сказан... - да ему же самому от всего этого "перформанса" тошно ,-)