Шрек (shrek1) wrote,
Шрек
shrek1

Испанский котел громадян) Надюха, зови детей! (с)

Ибо весть действительно страшная и зрадная... И нечего заранее хмыкать. Ну кто иначе станет траурными ленточками украшать свои профили в фейсбухах?



Помятуя, что не все читатели сей страницы владеют укромовой языком предвестников человечества, я сразу к переводу, ибо он прекрасен:


Международным скандалом завершился ужин в одном из отелей на побережье Коста-Дорада. На вежливую просьбу убрать российский флаг из зоны отдыха украинцев, непосредственно пострадавших от российской агрессии, администратор ресторана высмеял гостей и подтвердил поддержку убийства украинский русскими.

Несколько украинских семей в отеле «Best San Francisco» в городе Салоу, Испания, отметили огромный флаг России на совместном ужине в ресторане. Чтобы не разжигать международный конфликт и не провоцировать скандал, который уже начал зарождаться между гостями, несколько украинцев попросили администратора убрать флаг, чтобы семьи, в которых есть погибшие от рук российских военных не чувствовали себя ужасно во время ужина. Администратор оказался горячим сторонником российской политики, потому что в грубой форме отказал гостям, добавив, что его позиция - это позиция всей Испании!



К спору на рецепции присоединились граждане России, которых администрация попросила лично разобраться с шокированными украинцами. Чтобы ярче продемонстрировать пренебрежение к гражданам Украины, на развлекательном вечере у бассейна отеля аниматоры начали выполнять военные русские песни.

Представители туроператора JoinUp, что предложили украинском отеле, посоветовали философски отнестись к оскорблениям и травле, а по просьбе поменять отель на трое суток, оставшиеся гости получили предложение оплатить штрафы за снятие брони.


ДБ БД! Вы видели как отдыхают русские и украинские "гости"? Картина маслом-сидит нормальная украинская семья, к ним подходит официант и ВЫВАЛИВАЕТ ИМ горсть мелочи. Глава семьи молча сгребает мелочь в карман. О_О шо это было, Люся??
"Я им дал 30 евро купюрами, а они мне 30 евро монетками. Им же надо менять мелочь? Вот я им и помог, поэтому это можно считать за чаевые. Я же с них ничего не взял за обмен!"
"Блин, брателло, походу ты с родиной ошибся! Таки я вам однозначно говорю."

В это время за соседним столиком: "Пап, а пусть музыканты "Катюшу" сыграют". Папа на отдыхе-папа добрый! Сотка евро музыкантам, и вечер превращается в вечер военной песни, при этом, такие же добрые русские туристы, наберебой пытаются свой ассортимент любимых песен заказать))

Внимание вопрос, даже выводя за скобки обратные санкции, от которых европейские бюргеры ненавидят Украину, кого больше будут любить отельеры и обслуживающий персонал?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments