Шрек (shrek1) wrote,
Шрек
shrek1

Categories:

20 лет назад

Единственное, наверно, верное решение принятое ельцином



5 августа 1999 года Ельцин объявил В. В. Путина человеком способным консолидировать общество, на посту Президента России.

17-и летние креаклы идут лесом! А те кто помнит-ну, сколько машин в семьях было? Очереди в строймагазинах? Ужасный отдых-разик, другой в Турции? Сирия и Венесуэла? А Чечню не хотите? При этом такую Чечню, чтоб там морпехи Тихоокеанского флота воевали.

Маленькие з.п. сейчас? А никто не помнит вереницы @лядей вдоль трасс? С одной стороны выпускницы медучилищ, а с другой педучилища представлены были, потому как зарплата у учителя и врача была по 50 баксов. Офицеры стеснялись носить форму и ночами подрабатывали грузчиками или сутенерами.

Госдолг России кто помнит? Как все страны указывали что делать, а что не делать? Пьяный президент ссущий на колесо самолета или танцующий на сцене?



Что-то не хватает из вышеперечисленного?

п. с. Малолетним долбоежам - я выживу если вернутся 90-е,я их уже прожил как-то. А вот за вас, мягко говоря, не уверен. Потому как таких "намордников" как сейчас, на нас не будет. И, милые "ходильщики по бульварам", вам уютно будет в нашем обществе? Другого не будет!

Только вот я очень не хочу, чтоб нашим детям досталось такое счастье, поэтому сделаю все, чтоб подобное не вернулось.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 214 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →