Шрек (shrek1) wrote,
Шрек
shrek1

Category:

Прям вот неожиданность, да?

Ой как интересно птички на хвостике принесли https://t.me/mzs33/519?single

Некоторое время назад с госдеповского отчёта о проверке BBG
https://www.stateoig.gov/system/files/217908.pdf
(госагентство, которое делает «Радио Свобода», «Голос Америки» и остальные государственные СМИ США) сняли гриф «только для служебного пользования». Отчёт 2013 года.



В нём телеканал «Дождь» называется аффилированным СМИ американского госагентства. Но не просто называется, а КАК называется



У OSD есть еще отношения с «Дождем»-либеральным новостным и художественным каналом доступным по кабелю и спутнику. Между ними нет официального соглашения, вытекающего из нежелание «Дождя» подписывать какие-либо документы с иностранными компаниями. IBB рассмотрел риски работы без подписанного соглашения, но пришел к выводу, что преимущества телевизионного и интернет-размещения в России перевесили их.

Эти исключения из обычных партнерских соглашений должны быть рассмотрены высшим руководством IBB и официально задокументировано. Даже внутреннего меморандума будет достаточно. Любая запись может привести к недопониманию и риску одностороннего прекращения операций, что будет ударом по усилиям Русской службы ВОА по восстановлению себя на российском информационном рынке
.

Ой как некошерненько-то получилось))))
И с американцами сотрудничают, и просят об этом нигде не указывать, и навстречу им пошли, чтоб "российский информационный рынок" подрывать, а еще и лохов обувают "немного шьют"



Хотя... Как раз наикошернейше, по оппозиционному!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →