?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дурень думкою багатіє

Есть у меня такое ощущение, что скоро посрезают з/п разведке и контрразведке. Вот сколько раньше надо было приложить усилий, чтоб найти информацию, добыть ее, извлечь и обработать, сделать выводы.... А сейчас, просто смотри, что дурачки в фейсбук выкладывают. Вот например, раньше за такую фотку



Можно было "внеочередное" получить, а теперь на шару валяется, более того, дэбил сам все объясняет



Ну и чтоб вопросов совсем не оставалось



Офицер ВСУ (позывной в АТО "Депутат", как и погоняло по жизни) командир горно-штурмовой роты Семен Салатенко, направлен по приказу министра обороны для прохождения учебы в Форт Беннинг (штат Джорджия, США).
По окончанию учебы планирует применять полученные знания при освобождении Донбасса и Крыма.
Ну а остальные выводы и так будут сделаны. В том числе и по расширению структуры форта Беннинга, ведь не Институт Западного полушария по взаимодействию в сфере безопасности, воспитывает подобные кадры.

Comments

cgbpol
Aug. 6th, 2019 05:25 pm (UTC)

Ну Форт Беннинг, это не Форт Брэг... Вполне себе мне кажется официально ездят по какой нибудь "Ппограмме помощи ВСУ"

shrek1
Aug. 6th, 2019 07:03 pm (UTC)
Посмотрите структурные подразделения Беннинга, выводы очень интересные получаются
cgbpol
Aug. 6th, 2019 07:45 pm (UTC)
Какие??? Дом пехоты готовит практически всех новобранцев и унтер-офицеров US Army для пехоты и бронетанковых войск. Там же Институт западного полушария и НИИ Армии находятся.

Это в Брэгг сидят спецы по политической, психологической и диверсионной войне, Дом спецназа готовит ДРГ, агентов влияния и группы устрашения.
shrek1
Aug. 6th, 2019 08:27 pm (UTC)
Вот и получается, что для этого кадра, там нет "структурки", а кадр там есть. С иностранными военными, там только Институт западного... занимается. А кадр не просто говорит, но и фоткается в Беннинге