?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дурень думкою багатіє

Есть у меня такое ощущение, что скоро посрезают з/п разведке и контрразведке. Вот сколько раньше надо было приложить усилий, чтоб найти информацию, добыть ее, извлечь и обработать, сделать выводы.... А сейчас, просто смотри, что дурачки в фейсбук выкладывают. Вот например, раньше за такую фотку



Можно было "внеочередное" получить, а теперь на шару валяется, более того, дэбил сам все объясняет



Ну и чтоб вопросов совсем не оставалось



Офицер ВСУ (позывной в АТО "Депутат", как и погоняло по жизни) командир горно-штурмовой роты Семен Салатенко, направлен по приказу министра обороны для прохождения учебы в Форт Беннинг (штат Джорджия, США).
По окончанию учебы планирует применять полученные знания при освобождении Донбасса и Крыма.
Ну а остальные выводы и так будут сделаны. В том числе и по расширению структуры форта Беннинга, ведь не Институт Западного полушария по взаимодействию в сфере безопасности, воспитывает подобные кадры.

Comments

Алексей Смирнов
Aug. 7th, 2019 10:47 am (UTC)
Т.е., по вашему, это Путин просрал СССР??? Вон оно чё...

А еще, поясните плиз, где это Путин просрал 180 000 млрд. рублей (по текущему курсу)??? Т.е., 10 ежегодных бюджетов страны???
cc300cc
Aug. 7th, 2019 11:14 am (UTC)
Путин - единомышленник, член команды челрвека, который намеренно, ради личной власти, внёс решающий вклад в развал СССР. Его функция - прикрытие этого челрвека (Ельцина) от расследований и продолжение его дела, что он и реализует.
Алексей Смирнов
Aug. 8th, 2019 07:09 am (UTC)
Понял! :-)

Вот только СССР больше нет. Чтож тогда Путин продолжает разваливать? А если Вы про Россию, то... как-то он странно ее разваливает. Особенно после 2000х...
cc300cc
Aug. 9th, 2019 11:50 am (UTC)
Путин продолжает экономическую политику Ельцина по приватизации переводу и концентрации основных государственных доходных активов, народного достояния, так сказать, в руки приближённых держателей активов, "бизнесменов". При Ельцине это были Бернзовский-Гусинский-Ходорковский и прочая "семибанкирщина", сейчас Роттенберги - Ковальчуки - Тимченко и прочиие, есть и удержавшиеся с ельцинских времён.
В чём отличие - на времена Путина выпали нефтяные сверхдоходы, в связи с чем пайку людям подняли, а в основе, в базисе, всё то же самое.
Алексей Смирнов
Aug. 12th, 2019 09:02 am (UTC)
И какова же доля нефтегазового сектора в ВВП РФ, позвольте поинетесоваться? :-)

2. И напомните, плиз, в каком состоянии была армия в нулевых и сейчас...

3. Да, и цены на нефтегаз сравните - сейчас и в 2008...
а потом будуте рассказывать, как все было прекрасно при горби и как хреново сейчас.