?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На стыке новостей

С учетом сегодняшней новости:

"Президент Украины Владимир Зеленский проводит совещание с силовиками из-за обстрела в Донбассе, в результате которого погибли четверо украинских военных.
Встреча проходит в офисе главы государства. В совещании участвуют глава украинского Генштаба Руслан Хомчак, секретарь Совета национальной безопасности (СНБО) Александр Данилюк и представители ключевых подразделений ВСУ.
"

Вчерашняя информация из ДНР:

"​​Нашей разведкой получены данные о приведение в высшие степени боевой готовности и выдвижение на передовые позиции частей и подразделений резерва ВФУ на Мариупольском направлении.

По данным, полученным из штаба оккупантов, а также от местных жителей оккупированных ВФУ населённых пунктов на юге Донецкой области, нами получены сведения о выходе на огневые позиции 152-мм и 122-мм артиллерийских установок 406-й артиллерийской бригады ВМС в районах н.п. ТЕРНОВОЕ, КИРОВО, АНДРЕЕВКА.
Подразделения резерва 36-й и 35-й бригад морской пехоты выдвинулись на передовые позиции и развернулись в боевые порядки.

В МАРИУПОЛЕ по тревоге подняты полк «АЗОВ» и оставшиеся в ППД подразделения 56-й мотопехотной бригады. Оккупанты выдвинулись в район сосредоточения на севере города, в готовности прибыть на передовые позиции.
Кроме этого вдоль линии соприкосновения увеличилась активность работы беспилотной летательной авиации противника, ведущей воздушную разведку. В настоящее время нашими защитниками уничтожено ДВА БПЛА оккупантов.

Такие действия украинской стороны мы расцениваем как непосредственную подготовку к активным боевым действиям против нашей Республики.
Мы не исключаем, что с целью создания повода для начала наступления, в ближайшее время украинские оккупанты произведут террористические акты вблизи переднего края, жертвами которых станут боевики ВСУ или мирные жители
."

Начинает обрастать подтверждениями. Жаль, что это все будет заканчиваться "большой кровью"



Дураков и жизнь не учит. Ну чтож, для "рисующих стрелочки" немного "поэзии в хату", там немного, коротко и по делу.

Comments

cc300cc
Aug. 7th, 2019 09:51 pm (UTC)
Да, слрна-то я и не приметил )
Красиво нарисовано, но группы Б, М и С, по сути, численно равны. Нет создания решающего преимущества на направлении главного удара. На мой взгляд, главный должен наноситься группой С. Вне крупных населённых пунктов, по равнине, нанести рассекающий удар мезанизированными соединениями, разорвав единый фронт, далее занимать линию по госгранице, вокруг кородов сжимать кольца окружения. Словом, то, что они почти сделали в 2014 г.,дойдя до Красного луча.

Edited at 2019-08-07 09:52 pm (UTC)