Шрек (shrek1) wrote,
Шрек
shrek1

Category:

"300 спартанцев не нужны. Достаточно одного русского" (с) куча западных СМИ

Годовщина 08.08.08

Первые выстрелы были сделаны по российским миротворцам, стоящим в Цхинвале. Первые выстрелы по российским миротворцам сделали грузинские миротворцы, которые стояли рядом. Батальон к батальону. Вместе, бывало, пили вино, перетягивали канат на спортивных праздниках, смотрели друг другу в глаза.

Миротворцы стояли на своих постах, а располагались в нижнем городке. По нижнему городку не стреляли. А вот верхний городок грузинские танки разносили в хлам.

Уже потом был второй штурм Цхинвала грузинскими войсками, который закончился провалом, впрочем, как и первый.

Потом-потом был рассказ бывшего там:
"Мужик завел нас в спальню, откинул одеяло с кровати, а там его жена и дочь. Мертвые. Их срезали грузинские парни из пулемета, когда они пытались перебежать улицу. Мать и дочь убегали и были убиты. Овдовевший хозяин дома нашел своих, забрал их и принес домой. Тогда он тихо спрашивал, а что ему делать дальше?"




Грузинские военные пришли и убили много безоружных людей. А когда пришли русские солдаты, грузинские военные испугались и кому повезло остаться в живых – убежали.



Разведчик 71-го мотострелкового полка - рядовой Бато Дашидоржиев, вынудил грузинскую военную колонну развернуться. Фото сделали представители западных СМИ, сопровождавшие грузинских вояк.

И всем бл@ским грузинским троллям, а также смело срывающим георгиевские ленты в грузии, а также депутатам в парламенте и прочим грузино-военам

"Бежали робкие грузины"-музыкальное сопровождение

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 169 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →