Шрек (shrek1) wrote,
Шрек
shrek1

Наташа, вас когда-нибудь били веслом по голове? (с) анекдот

-Вы оппозиционер?
-Да!
-А, ясно-шпалой ударенный.



(рука-лицо шпала-лицо)

Теперь ясно откуда у них в голове такие мысли появляются.

Несмотря на шпалоударенность оппонентов, хочется "мамкиным революционерам" и их родителям напомнить:

"В связи с распространением в средствах массовой информации, сети Интернет и социальных сетях призывов к участию в так называемых «мирных прогулках» по Москве после согласованного исполнительной властью митинга 10 августа на проспекте Сахарова Следственный комитет России информирует, что участие в подобных несанкционированных мероприятиях влечет правовые последствия вплоть до уголовной ответственности. Призывы к массовым беспорядкам также квалифицируются в соответствии с Уголовным кодексом Российской Федерации, предусматривающим наказание вплоть до лишения свободы.


Следственный комитет напоминает, что при принятии решения об участии в таких мероприятиях молодым людям, а особенно несовершеннолетним и их родителям, следует помнить о последствиях своих действий: привлечение к административной или уголовной ответственности может негативно сказаться на будущем."



Уважаемые Борцуны, не облегчайте проведение соревнований ФСИНу.
(троллинг 80-го уровня)
МОСКВА, 9 августа. /ТАСС/. ФСИН России проведет 10 августа в Москве масштабный турнир по вождению автозаков - ежегодный конкурс профессионального мастерства среди водителей автотранспорта уголовно-исполнительной системы. Как сообщили ТАСС в пресс-службе столичного УФСИН, в нем примут участие водители подразделений ФСИН из более 10 регионов России.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →