?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Убедительная просьба-перед тем как выйти на митинг, посмотрите это видео!



Из всей прошлой движухи никто, кроме пожалуй Удальцова, не отказался бы от возможности "переиграть день". "Присесть всерьез", чтоб одни дяди поменялись на других, да навальный с ройзманом и немцовым огребли что хотели, пожалуй это не должно стоить отсидки.

Вашей отсидки.

Comments

bonnn1971
Aug. 10th, 2019 04:58 am (UTC)
Так вроде все перешли на рынок. Что должны были платить либералы? В государстве денег не было чтобы платить пенсии,но это была краткосрочная ситуация от потери налоговой базы и разрыва экономических связей. Потом наладилось. Зато сейчас фашисты вам хорошо платят,судя по тому,как вы их отстаиваете )
alukin
Aug. 10th, 2019 05:22 am (UTC)
Фашистами вы называете российские власти, да?

Не затруднит ли вас привести доказательства ваших слов на основе классического определения фашизма?


1. Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала
2. Фашизм — это власть самого финансового капитала.
3. Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции.
4. Фашизм во внешней политике — это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть против других народов.
bonnn1971
Aug. 10th, 2019 05:51 am (UTC)
Затруднит. Тем более на основе вашего"классического" определения .Я политпросветом не занимаюсь. Умберто Эко и "Муссолини "Доктрина фашизма".Читайте,там все написано. А не ваше "классическое" определение фашизма. Хотя в нем тоже кое-что есть из присутствующих признаков. Подумайте самостоятельно
Вот вам самая простая тема для раздумий:
проповедующих форму правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых называют милитаристский национализм (в широком понимании)[3][4], антилиберализм[5], ксенофобию, реваншизм и шовинизм, антикоммунизм, вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, веру в господство элит и естественную социальную иерархию[6], этатизм вот что из этого у нас нет? и, в ряде случаев, синдикализм, расизм[7][8][9] и политику геноцида[7][9].
alukin
Aug. 10th, 2019 06:59 am (UTC)
Слив засчитан, как говорят в этих ваших интернетах.
bonnn1971
Aug. 10th, 2019 08:51 am (UTC)
Удобно,правда "засчитывать слив" когда тебе не хотят отвечать на твои неумные вопросы,а предлагают тебе самому подумать. И даже показывают над чем? ) Сразу,поди ,умным себя чувствуешь, победителем интеллектуальной схватки )))
sergio_83
Aug. 10th, 2019 06:14 am (UTC)
а не кажется ли вам, что приведя такое понятие фашизма, вы сами эту власть назвали фашистской?
alukin
Aug. 10th, 2019 06:58 am (UTC)
Не затруднит ли вас привести хотя бы по одному доказательству по каждому пункту?
sergio_83
Aug. 10th, 2019 06:59 am (UTC)
откуда определение хоть, может и не стоит того?
Сонный Сонный
Aug. 10th, 2019 01:05 pm (UTC)
14 признаков фашизма
1. Яркие проявления национализма

Торжественная демонстрация флагов, гордость военными достижениями, призывы к национальному единству на этом фоне характерным образом увязываются с подозрениями ко всему иностранному и с вспышками ксенофобии.
2. Презрение к правам человека

Права человека обесценивались — они препятствовали исполнению целей правящей элиты. Используя пропаганду, такие режимы добивались того, что население покорно принимало нарушения прав человека, и социально изолировали и демонизировали тех, кто был объектом этих нарушений.
3. Поиск «козлов отпущения»

Одной из самых значимых общих черт фашистских режимов был поиск врагов для возложения на них ответственности за свои ошибки, отвлечения населения от других проблем и направления социального разочарования в контролируемое русло. Люди, выступавшие против, получали ярлык «террористов» и соответствующее обращение.
4. Засилье всего военного

Правящая элита всегда отождествляла себя с армией. Огромная часть национальных ресурсов шла на военные расходы, даже если при этом трудно было обеспечить внутренние потребности страны. Для этих режимов военная мощь была выражением национального превосходства, и они использовали ее при любой возможности, чтобы запугать соседей и увеличить свою власть и престиж правящего класса.
5. Повсеместный сексизм

При фашизме в женщинах видели граждан второго сорта, сохраняли твердую позицию против абортов. Это отражалось и в драконовских законах, пользовавшихся поддержкой со стороны традиционной религии страны.
6. Контроль над средствами массовой информации

Средства массовой информации при фашизме часто находились под жестким контролем властей и ни на шаг не могли отступить от линии партии. Методы контроля включали не только выдачу разрешений и доступа к ресурсам, экономическое давление и настойчивые призывы к патриотизму, но и угрозы.
7. Одержимость национальной безопасностью

Аппарат национальной безопасности служил фашистским режимам репрессивным инструментом, работавшим в условиях секретности и без ограничений. При этом любое сомнение в его деятельности клеймилось как предательство.
8. Связь между религией и правящим классом

Пропаганда поддерживала иллюзию того, что фашистские лидеры выступают защитниками веры, а их оппозиция — безбожники. У людей складывалось ощущение, что противиться находящейся у власти элиты — все равно что восстать против религии.
9. Защита власти корпораций

Тогда как частная жизнь обычных граждан находилась под строгим контролем, крупные компании могли действовать с относительной свободой. Корпорации не только гарантировали мощное военное производство, но и выступали дополнительным средством социального контроля.
10. Подавление рабочих объединений

Рабочие движения считались силой, которая могла бросить вызов политической гегемонии правящего класса и поддерживающих его предпринимателей. Такие движения подавлялись и приравнивались к криминальным группировкам. На бедные слои населения смотрели с презрением и подозрением.
11. Презрение к интеллектуалам и искусству

Считалось, что интеллектуальная и академическая свобода угрожает национальной безопасности и патриотическим идеалам. Свобода мысли и выражения осуждалась и подавлялась.
12. Одержимость преступлением и наказанием

Численность заключенных при фашизме была очень высокой, при этом полиция получала героическую репутацию и почти неограниченную власть, что приводило к многочисленным злоупотреблениям. Чтобы оправдать расширение полномочий полиции, власти стимулировали у населения страх перед преступниками, предателями и врагами.
13. Протекционизм и коррупция

Предприниматели, близкие к власти, использовали свое положение для обогащения. Коррупция развивалась в обоих направлениях: фашистский режим получал финансовую помощь от экономической элиты, а та — политические услуги от правительства. Члены властной элиты часто пользовались своим положением и для присвоения национальных ресурсов.
14. Подтасовка результатов выборов

Якобы свободные выборы были, как правило, фиктивными. При реальных выборах правящие элиты стремились манипулировать кандидатами, чтобы получить выгодный результат.
alukin
Aug. 10th, 2019 02:18 pm (UTC)
О да! Я ждал этого, и вы оправдали мои надежды!

Что же нам известно про Лоуренса Бритта? Бизнесмен на пенсии. Ни профильного политологического образования, ни научных работ. Такому сразу хочется верить.

1. Торжественная демонстрация флагов. Как нам показывает Голливуд, у каждого американца над домом флаг США. США - фашистское государство?
2. А если не презрительное отрицание прав человека?
3. В Китае идёт массовая низовая пропаганда «Не покупайте американское». В Китае фашизм?
4. В США самый большой военный бюджет в мире. США - самое фашистское государство?
5. А лидер штурмовиков Эрнст Рём был открытым гомосексуалистом. И по этому пункту Третий Рейх – не фашисты.
6. А редакционная политика, когда частный собственник диктует информационную повестку, считается?
7. Есть страны, где нет спецслужб? А несколько десятков фильмов про Джеймса Бонда – это уже одержимость?
8. Пётр Первый-то, фашист, оказывается. И британская королева, которая глава англиканской церкви. И Папа Римский, который глава государства Ватикан. И Зальцбург, которым правил князь-епископ, был фашистским городом. А пацаны-то и не знали!
9. Под этот пункт снова попадают почти все страны мира. Потому что каждая страна старается создать для своих компаний преференции, чтобы они могли конкурировать с корпорациями других стран.
10. Вот к современной России его не притянешь, потому что профсоюзы действуют открыто, легально и без особых проблем.
11. И снова Третий Рейх не подпадает под данные критерии. Потому что он активно развивал науки (начиная с генетики и заканчивая атомной физикой). И не менее активно использовал искусство – живопись, скульптуру, архитектуру, театр и кино – для пропаганды своей идеологии.
12. Если преступников гладить по головке, тогда не фашизм, да.
13. В США это «лоббизм» называется. А вот Третий Рейх, походу, снова пролетает мимо определения. Прямо беда.
14. Интересно, а кто это определяет? Американское посольство? Или его цепная «оппозиция»? Вон, на Украине в 2014 году были заведомо фальшивые выборы, когда Порошенко с реальным рейтингом поддержки менее 4% сделали «однотуровым». Но фашизм его режима определялся вообще не этим.

Очень рекомендую: https://alexandr-rogers.livejournal.com/1190659.html






Сонный Сонный
Aug. 10th, 2019 02:56 pm (UTC)
О наконецто хоть какая то попытка мыслить, пробуйте дальше может получится.
1 " этом фоне характерным образом увязываются с подозрениями ко всему иностранному и с вспышками ксенофобии." этого нет в США первый твой обсерон.
2 Когда и где США отрицали права человека, примеров нет, второй твой обсерон.
3 "поиск врагов для возложения на них ответственности за свои ошибки, " Китайцы не перелаживают ответсвеность за свои ошибки, они их исправляют. Третий твой обсерон.
4 "Огромная часть национальных ресурсов шла на военные расходы, даже если при этом трудно было обеспечить внутренние потребности страны" Кака военный бюджет влияет на внутрение потребности США.
"Правящая элита всегда отождествляла себя с армией. " Когда и где Элита США отожествляла себя с армией, трамп вобще не служил. четвёртый твой обсерон
5 Рема Убили, коллеги нацисты, они к стате не фашисты а национал-социалисты леваки. пятый твой обсерон.
6 "Средства массовой информации при фашизме часто находились под жестким контролем властей "
ты ещё и читать неумееш, опять ты обосрался)))
7 в нормальных странах спецлужбы ненаправленны на терор против своих граждан, ещё раз ты обосрался.
8 Разве перечисленные тобой, называли своих опонентов внутри страны безбожниками?
9 Антимонопольные комитеты смотрят на тебя как на обосравшегося придкрка, Бил Гейц и в этом поддерживает
10 Как там наТольяти с сокращениями, профсоюзы молчат, а на Уралвагонзаводе))) в РФ профсоюзы подчинены государству, тоесть их фактически нет, опять ты обосрался)))
11 Энштейн присоединяется к антимонопольным комететам и смотрит на тебякак на засранца,
12 У Инквизиции оправдательных приговоров было больше чем в судах РФ. При этом пресяжные частенько оправдывают подозреваемых, так как обвинение внаглую подделывает доказательства, даже непрячась.
13 "Члены властной элиты часто пользовались своим положением и для присвоения национальных ресурсов." последний кто это пытался сделать, был Кенеди, все помнят чем кончилось,
Лоббизм это не корупция, так как чиновники неполучают личной выгоды, лоббисты доказываю что проэкты их клиентов принесут пользу стране. ты перепутал мягкое с тёплым и опять обосрался.
14 Определяется это просто, реальная опозиция должна допускатсяк выборам и контролировать подсчёт как наблюдатели если этого нет значит подтасовка.
У Порошенко рейтинг в 14 был за 50% это потом он упал и Порошенко закономерно проиграл, на выборы в качестве наблюдателей были допущены как опозиционные так и зарубежные наблюдатели, опять ты обосрался.
Ну чтож засранет иди стирай штанишки от тебя воняет.
shrek1
Aug. 10th, 2019 05:26 am (UTC)
Зато сейчас фашисты

Фашисты сейчас то, что вы называете "либералами"
bonnn1971
Aug. 10th, 2019 05:52 am (UTC)
Нет,фашисты сейчас то же,что и были раньше. А не либералы
Totktonada [ob_tt]
Aug. 10th, 2019 06:17 am (UTC)
нет.
называющие себя "либералы", которые борцунята, самые настоящие фашики
просто маленькие и тупые
вот как ты, мразь, которая меня забанила.
(no subject) - bonnn1971 - Aug. 10th, 2019 08:47 am (UTC) - Expand
Сонный Сонный
Aug. 10th, 2019 01:06 pm (UTC)
14 признаков фашизма
1. Яркие проявления национализма

Торжественная демонстрация флагов, гордость военными достижениями, призывы к национальному единству на этом фоне характерным образом увязываются с подозрениями ко всему иностранному и с вспышками ксенофобии.
2. Презрение к правам человека

Права человека обесценивались — они препятствовали исполнению целей правящей элиты. Используя пропаганду, такие режимы добивались того, что население покорно принимало нарушения прав человека, и социально изолировали и демонизировали тех, кто был объектом этих нарушений.
3. Поиск «козлов отпущения»

Одной из самых значимых общих черт фашистских режимов был поиск врагов для возложения на них ответственности за свои ошибки, отвлечения населения от других проблем и направления социального разочарования в контролируемое русло. Люди, выступавшие против, получали ярлык «террористов» и соответствующее обращение.
4. Засилье всего военного

Правящая элита всегда отождествляла себя с армией. Огромная часть национальных ресурсов шла на военные расходы, даже если при этом трудно было обеспечить внутренние потребности страны. Для этих режимов военная мощь была выражением национального превосходства, и они использовали ее при любой возможности, чтобы запугать соседей и увеличить свою власть и престиж правящего класса.
5. Повсеместный сексизм

При фашизме в женщинах видели граждан второго сорта, сохраняли твердую позицию против абортов. Это отражалось и в драконовских законах, пользовавшихся поддержкой со стороны традиционной религии страны.
6. Контроль над средствами массовой информации

Средства массовой информации при фашизме часто находились под жестким контролем властей и ни на шаг не могли отступить от линии партии. Методы контроля включали не только выдачу разрешений и доступа к ресурсам, экономическое давление и настойчивые призывы к патриотизму, но и угрозы.
7. Одержимость национальной безопасностью

Аппарат национальной безопасности служил фашистским режимам репрессивным инструментом, работавшим в условиях секретности и без ограничений. При этом любое сомнение в его деятельности клеймилось как предательство.
8. Связь между религией и правящим классом

Пропаганда поддерживала иллюзию того, что фашистские лидеры выступают защитниками веры, а их оппозиция — безбожники. У людей складывалось ощущение, что противиться находящейся у власти элиты — все равно что восстать против религии.
9. Защита власти корпораций

Тогда как частная жизнь обычных граждан находилась под строгим контролем, крупные компании могли действовать с относительной свободой. Корпорации не только гарантировали мощное военное производство, но и выступали дополнительным средством социального контроля.
10. Подавление рабочих объединений

Рабочие движения считались силой, которая могла бросить вызов политической гегемонии правящего класса и поддерживающих его предпринимателей. Такие движения подавлялись и приравнивались к криминальным группировкам. На бедные слои населения смотрели с презрением и подозрением.
11. Презрение к интеллектуалам и искусству

Считалось, что интеллектуальная и академическая свобода угрожает национальной безопасности и патриотическим идеалам. Свобода мысли и выражения осуждалась и подавлялась.
12. Одержимость преступлением и наказанием

Численность заключенных при фашизме была очень высокой, при этом полиция получала героическую репутацию и почти неограниченную власть, что приводило к многочисленным злоупотреблениям. Чтобы оправдать расширение полномочий полиции, власти стимулировали у населения страх перед преступниками, предателями и врагами.
13. Протекционизм и коррупция

Предприниматели, близкие к власти, использовали свое положение для обогащения. Коррупция развивалась в обоих направлениях: фашистский режим получал финансовую помощь от экономической элиты, а та — политические услуги от правительства. Члены властной элиты часто пользовались своим положением и для присвоения национальных ресурсов.
14. Подтасовка результатов выборов

Якобы свободные выборы были, как правило, фиктивными. При реальных выборах правящие элиты стремились манипулировать кандидатами, чтобы получить выгодный результат.
Либералы говриш, Хех)))) опять себя идиотом выставляеш, ненадоело???