?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Убедительная просьба-перед тем как выйти на митинг, посмотрите это видео!



Из всей прошлой движухи никто, кроме пожалуй Удальцова, не отказался бы от возможности "переиграть день". "Присесть всерьез", чтоб одни дяди поменялись на других, да навальный с ройзманом и немцовым огребли что хотели, пожалуй это не должно стоить отсидки.

Вашей отсидки.

Comments

el_set2_0
Aug. 10th, 2019 05:30 am (UTC)
Я просто почувствовал шанс вас перевербовать.)))

Статья 5 закона РФ "О полиции":
1. Полиция осуществляет свою деятельность на основе соблюдения и уважения прав и свобод человека и гражданина.
2. Деятельность полиции, ограничивающая права и свободы граждан, немедленно прекращается, если достигнута законная цель или выяснилось, что эта цель не может или не должна достигаться путем ограничения прав и свобод граждан.
3. Сотруднику полиции запрещается прибегать к пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению. Сотрудник полиции обязан пресекать действия, которыми гражданину умышленно причиняются боль, физическое или нравственное страдание.
4. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан:
1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения;
2) в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также возникающие в связи с этим права и обязанности гражданина.
5. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан назвать свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.
shrek1
Aug. 10th, 2019 06:56 am (UTC)
Мои братья сербы, в подобной ситауции говорят: "нэма шанса"
)))
el_set2_0
Aug. 10th, 2019 07:04 am (UTC)
У тебя папа был сербом?
shrek1
Aug. 10th, 2019 07:28 am (UTC)
Друзья военные
el_set2_0
Aug. 10th, 2019 07:30 am (UTC)
Каратели?