?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Убедительная просьба-перед тем как выйти на митинг, посмотрите это видео!



Из всей прошлой движухи никто, кроме пожалуй Удальцова, не отказался бы от возможности "переиграть день". "Присесть всерьез", чтоб одни дяди поменялись на других, да навальный с ройзманом и немцовым огребли что хотели, пожалуй это не должно стоить отсидки.

Вашей отсидки.

Comments

bonnn1971
Aug. 10th, 2019 05:51 am (UTC)
Затруднит. Тем более на основе вашего"классического" определения .Я политпросветом не занимаюсь. Умберто Эко и "Муссолини "Доктрина фашизма".Читайте,там все написано. А не ваше "классическое" определение фашизма. Хотя в нем тоже кое-что есть из присутствующих признаков. Подумайте самостоятельно
Вот вам самая простая тема для раздумий:
проповедующих форму правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых называют милитаристский национализм (в широком понимании)[3][4], антилиберализм[5], ксенофобию, реваншизм и шовинизм, антикоммунизм, вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, веру в господство элит и естественную социальную иерархию[6], этатизм вот что из этого у нас нет? и, в ряде случаев, синдикализм, расизм[7][8][9] и политику геноцида[7][9].
alukin
Aug. 10th, 2019 06:59 am (UTC)
Слив засчитан, как говорят в этих ваших интернетах.
bonnn1971
Aug. 10th, 2019 08:51 am (UTC)
Удобно,правда "засчитывать слив" когда тебе не хотят отвечать на твои неумные вопросы,а предлагают тебе самому подумать. И даже показывают над чем? ) Сразу,поди ,умным себя чувствуешь, победителем интеллектуальной схватки )))